TOP 10
Новости наших партнеров
24.10.2016 "Есть еще один миф, что кто-то на нас давит, кто-то выкручивает руки, кто-то пытается обменять Украину на Сирию. Помните, сколько у нас было этих слухов? На сегодняшний день я четко подчеркиваю, что Украина абсолютно самостоятельна в процессе принятия решений, и я никогда никому давить ни на себя, ни на Украину не позволю".
Источник:
16.10.2016 (в ответ на обещание вице-президента США Байдена послать президенту РФ сигнал в ответ на хакерские атаки на компьютеры американских политиков) "Мы умеем друг друга послать."
Источник: LifeNews.ru
13.10.2016 "Мы не любим ковыряться в дипломатическом белье: оно внешне красиво, но запах не очень приличный".
Источник: МК
12.10.2016 «У них моторесурсов и бензина не хватит нашу границу объехать! Какая изоляция?».
Источник: Russia Today
12.10.2016 "Мы часто повторяем уже как мантру, что пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют. Влияют! И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий."
Источник: LifeNews.ru
10.10.2016 "Мы (Украина - прим.) с ядерным оружием, не имея этих систем управления, испытания, воспроизводства, были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату и зажала ее чеку... Ей сказали не отпускать, она держит. А потом ей надоело, и она отпустила. Взрыв!".
Источник:
06.10.2016 "Если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги по ЖКХ, мы по этим грязным рукам, как правительство, дадим и защитим каждую семью."
Источник: Корреспондент
05.10.2016 «Они (члены НАТО - прим.) хотят, чтобы мы их защищали, и это нормально, но нужно платить по счетам. И это им по карману... Сейчас же платят то, что должны, пять из 28».
Источник: Аргументы и Факты
04.10.2016 "Первым заммэра (Ленинграда - прим.) был тогда и Владимир Владимирович Путин, я тогда с ним тоже работал. Мы все заботились о том, чтобы перевести город на рыночные рельсы. Между нами не было разницы, никто из нас не думал, что кто-то будет министром финансов, премьером или президентом. Мы просто пахали по-настоящему, тогда мы были увлечены тем, чтобы привести город в состояние работы совершенно в современной рыночной системе".
Источник: РИА "Новости"
03.10.2016 "Моя роль в Европе — разъяснять, что Украина — жертва ситуации, мы должны продолжать предоставлять Украине поддержку."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга