TOP 10
Новости наших партнеров
06.04.2016 "Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта".
Источник: РИА "Новости"
05.04.2016 "Президент должен начать действовать, иначе его обвинят во всех смертных грехах. Я на своем веку это все видел на примере и Ющенко, и Кучмы, и многих других."
Источник: Фраза
31.03.2016 Кто такой Стоянов (востановленный в должности экс-прокурор Одесской области - прим.)? Это символ, самый отчаянный, самый гнусный символ коррупции, который может быть в Украине. Это мультимиллионер, зажравшийся старый прокурор, который был замешан во всех делах про рэкет, вымогательство, крышевание, поддержку сепаратизма»
Источник: Русская весна
31.03.2016 «Нас пугают, что Россия, мол, изобретет свои "сороконожки" и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!».
Источник: Ридус
30.03.2016 «Для меня огромное счастье и огромная ответственность - получить от Владимира Владимировича любое поручение, а тем более такое важное. Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем».
Источник: Аргументы и Факты
29.03.2016 "Не стоит питать иллюзий, что такой благородный и самоотверженный народ откажется от собственной славы и собственных прав. Мы можем сами делать продовольствие и материальные блага, нужные нам. Мы обойдемся без подарков империи".
Источник: РИА "Новости"
24.03.2016 "Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-то бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра. Но хорошие люди могут быть, и некоторых из них, о которых говорят, я их знаю, я их люблю и уважаю, но какое отношение они имеют к Украине?"
Источник: Блокнот
23.03.2016 "Если партнёры, с которыми мы будем вести диалог, будут ставить нам вопрос, вы с Востоком или с Западом, Россией или ЕС, нам такая позиция не подходит. Негоже нам смотреть друг на друга через забор."
Источник: LifeNews.ru
21.03.2016 "Думаю, что свой лозунг «возьми и сделай» после отказа Садового быть премьером и отказа фракции вступать в какую-либо новую коалицию следует поменять на «здравствуй, кролик, третий год».
Источник: Фраза
21.03.2016 "Есть хорошая пословица, я их люблю и коллекционирую: «Хочешь сделать хорошо — сделай сам». Или же будут возбуждаться уголовные дела."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга