TOP 10
Новости наших партнеров
09.08.2012 "Прав был по-своему Иосиф Сталин, сделавший многое для возрождения православия в нашей стране."
Источник: Аргументы и Факты
08.08.2012 "Мы всегда выступали за гуманизацию. Если мы выпускаем, это хорошо, но если мы снова сажаем — это не та гармонь, как говорится."
Источник: журнал "Итоги"
06.08.2012 "За клевету — тебе чуть ли не 5 миллионов... Я просто говорю, перед вами сидит экземпляр, которого уже штрафовали."
Источник: Итоги
03.08.2012 (о деле Pussy Riot) "Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята - так бы просто им оттуда не уехать. Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану."
Источник: TopNEWS.RU
02.08.2012 "Парламент — это школа, и люди, прошедшие эту школу, — уж слишком много государство на это затратило — не должны быть потеряны."
Источник: Итоги
01.08.2012 "Коммунистическая партия — это единственная политическая сила, которая сможет противостоять планам увековечивания олигархического разбоя, умноженного на бюрократический произвол."
Источник: Фраза
01.08.2012 "В одном из городов... люди вечером, чтобы не поломать ноги, в темноте ходят с шахтерскими лампами на голове. Вот такое впечатление, что инопланетяне прилетели."
Источник: Итоги
31.07.2012 (отвечая на вопрос, зачем нам столько партий по новому закону о партиях, если их не поддерживает общественность) "Именно для того, чтобы они поняли, что их не поддерживает общественность... В этом есть большой глубокий смысл. Потому что пока что-то запрещено, кто-то считает, что на нем боженька заснул (во всяком случае, задремал)."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
31.07.2012 "Я понимаю, что в нынешней прокуратуре работают только те, у кого произошла ампутация совести и мозга. Но нельзя всем это показывать. Хоть прикидывайтесь умными, клоуны."
Источник: Фраза
31.07.2012 "За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, еще не Лондон, но уже и не Советский Союз."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга