TOP 10
Новости наших партнеров
18.09.2012 «Жизнь, которую мы строим сегодня (в Чечне) прекрасна. Но Запад и Европа этого не хотят. Они говорят, что Кадыров – бандит. Если что-то происходит в Европе, они говорят, что за этим стоит Кадыров. Если корова у кого-то умерла, то это вина Кадырова. Если курица не несет яйца, то это вина Кадырова. Они готовы пойти на все, что запятнать имя Кадырова. И сказать миру, что Кадыров плохой. А я им говорю: «А вы докажите!».
Источник: BBC
14.09.2012 "При социализме не было ни Мадонны, ни геев."
Источник: Итоги
17.09.2012 "... они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст."
Источник: Новый Регион 2
14.09.2012 «Мы требуем убрать с эфира Евгению Альбац. Она назвала депутатов «недобитками». Это чудовищно. Ну что это такое – недобитки в Думе? Ну что это? Тоже, как Pussy Riot, хочется похулиганить».
Источник: Интерфакс
14.09.2012 "Еду с Бородино… Было холодно. Когда мы подошли к памятному знаку, где состоялась сама битва, подъехал Владимир Владимирович, и как будто кто-то дал указание и дождик прекратился."
Источник: Итоги
14.09.2012 "Они изнасиловали половину области. Я представляю, как они после этого плевались."
Источник: Итоги
14.09.2012 "Поливать свое Отечество дерьмом - пожалуйста, это считается достоинством. Не все, но многие делают это с удовольствием, и это - "классная позиция", "ничего не боится"! А чего бояться-то? Сейчас не 37-й год, за это ничего не бывает."
Источник: Комсомольская правда
14.09.2012 "Я может быть поверю в честность болотных вождей, когда кого-нибудь из них прочно посадят на несколько лет. Пока не верю. Но поверю только в честность. Даже тюремный срок для них не заставит меня поверить в их политическую талантливость."
Источник: Живой Журнал
11.09.2012 "Закон, который запрещает чиновникам иметь недвижимость и счета в банках за рубежом, коснется всех госслужащих. Это здравая инициатива. Человек должен действовать сообразно своей профессии, тому рабочему месту, которое занимает. Парикмахер не может есть чеснок каждый день и дышать в лицо своему клиенту. Учитель не должен пьяным валяться в классе. Если ты депутат – за тебя голосовали миллионы и миллионы, поэтому ты должен быть воздержанным.
Источник: Живой Журнал
07.09.2012 "Психология нашего народа такова, что нельзя заставить его перепрыгнуть через несколько этапов развития и оказаться в счастливом демократическом будущем."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга