TOP 10
Новости наших партнеров
16.10.2012 (о Pussy Riot) "Вы знаете, надо реагировать так, чтобы на ровном месте не создавать проблем. Это во-первых. А во-вторых, чтобы из дерьма не делать героев. Приезжали к нам какие-то голые женщины с Украины. Как они там называются, FEMEN. Меня изображали там. Правда, у меня не такая грудь, как у них. Если мы их хватать начнем, они свою грудь еще кому-то на плечи положат, сфотографируют, скажут, что это я или еще что-то. Не надо. Они же ради картинки, ради провокаций это все делают."
Источник: РБК
16.10.2012 "Я далеко отстал от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича. Мне до них еще топать и топать... Пройдет еще полвека, как же нас будут оценивать, меня? Если начнут поддерживать тенденцию, как на Западе, так я - хуже Сталина: ходил по улицам, ловил людей, кушал их, особенно женщин...Будут демонизировать, как Сталина и Ленина."
Источник: Интерфакс
16.10.2012 "А нельзя ли сделать процесс облизывания отдельных частей тела Рамзана Кадырова чуть более дешевым для российского налогоплательщика?.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.10.2012 «Против меня использовали однофамильцев. Было два Мироновых. Причем такая пикантная подробность — один Миронов был негром реально».
Источник: Итоги
15.10.2012 «Суд залепил им двушечку. Я здесь ни при чем».
Источник: НТВ
11.10.2012 «Кстати, никто не пробовал прочитать наоборот название компании, которую в своё время «кинул» Навальный, - «Киров-лес»? Получается - «Сел-ворик».
Источник: Аргументы и Факты
11.10.2012 «Господин министр культуры… начал свою деятельность на новом посту с раскопок Красной площади и поругания святынь советской эпохи. На мой взгляд, так поступает не министр культуры, а министр безобразий».
Источник: Итоги
11.10.2012 (о дебатах с Миттом Ромни) «Думаю, что справедливым будет, если я скажу, что был чересчур вежливым. Просто иногда трудно постоянно повторять: «Вы говорите неправду».
Источник: РИА "Новости"
10.10.2012 "Кто может захватить Россию? Дурак какой-нибудь, потому что кому охота сто тридцать миллионов бездельников кормить?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.10.2012 «В старые времена стреляли, чтобы подать сигнал, что везут невесту… Теперь о прибытии невесты можно предупредить посредством мобильного SMS-сообщения».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга