TOP 10
Новости наших партнеров
29.11.2012 «Через себя я никогда не переступал сильно».
Источник: журнал "Итоги"
27.11.2012 "Я не совсем понимаю, что такое диктатор, но, с другой стороны, я сам себе по-доброму завидую. Я же последний и единственный диктатор в Европе. Нигде в мире такого нет".
Источник: MIGnews
26.11.2012 «Я за всю свою политическую карьеру ни дня не был в рулящих партиях!»
Источник: Итоги
21.11.2012 "Я продолжу развенчивать Фемиду, которую в Украине давно нужно было назвать Терезой и дать ей красный фонарь. Вам всем трем (судьям — прим.) нужно знать — обслуживаете суд красных фонарей. Вы — проститутки по призванию и по заданию. Я говорю это не потому, что хочу вас обидеть. Просто я понял, что в этой стране шестеркам нужно говорить, что они шестерки, дуракам нужно говорить, что они дураки, а продажным судьям — что они продажные судьи."
Источник: Фраза
19.11.2012 "Хорошо, что Армения тянется к России. Плохо, что там живут одни армяне."
Источник: Перлы.ру
19.11.2012 (о Московской области) «Очень приятная область во всех отношениях, самая богатая, но она самая разворованная».
Источник: Итоги
17.11.2012 (обращаясь к Путину) "Я призываю вас к тому, чтобы не рассматривать любую критику как деструктивную, откройте немецкую газету и почитайте, что там пишут. Если бы я всегда обижалась, я бы и трех дней не продержалась на своем посту".
Источник: Утро.Ru
16.11.2012 «Сейчас что будет делать Обама? Ничего. У него третьего срока нет, будет кататься по заграницам, внутренние вопросы не решить ему. Их вообще никому нигде нельзя решить...»
Источник: Аргументы и Факты
15.11.2012 "Да и сам я еще помню, как был студентом. Это жизнь. В жизни никогда не бывает все очень гладко, в жизни нужно привыкать к определенной борьбе. В том числе с собой, себя нужно побороть: рано вставать не хочется, много учиться, другого хочется — развлечений, удовлетворения тех потребностей, в которых нуждается душа на том или ином этапе."
Источник: Фраза
15.11.2012 «Село просто бросили на самовыживание, добивают деревню ногами, ни с чем не сообразуясь: десять лет подряд — один процент! Даже идиоты во всем мире знают, что надо минимум десять!»
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга