TOP 10
Новости наших партнеров
19.02.2013 (комментируя гибель в США 3-летнего Максима Кузьмина от рук приемных родителей) "Вот теперь подлецами можно назвать тех, кто вышел 13 января. Это они подлецы, они негодяи, они мерзавцы... Они со стороны Болотной скажут - "и у нас погибают". Да, и у нас погибают, но это наша семья. Зачем нужно, чтобы чужие еще убивали?".
Источник: ИТАР ТАСС
18.02.2013 "Парламент как какая-то забегаловка: по ночам водку пьют, варениками закусывают. Такого поношения парламента еще не было."
Источник: Фраза
17.02.2013 "Если Монти, Фини и Казини (политические противники Берлусони – прим.) останутся за пределами палаты депутатов, я напьюсь. Уверен, что нам уже пора ставить игристое в холодильник. Есть возможность, что через несколько дней я впервые напьюсь."
Источник: РИА "Новости"
15.02.2013 (о падении метеорита) "Ничего никогда нигде не падает. Космос — это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадет. Когда падают, это люди делают. Люди — поджигатели войны и провокаторы."
Источник: Росбалт
14.02.2013 «Нельзя называть города именами умерших людей. Вот ребенок спросит: папа, чье имя носит этот город, кто был этот человек? Он умер. Что же мы на кладбище живем?».
Источник: Итоги
13.02.2013 «Бывших военных вообще не бывает, и это относится в полной мере и ко мне. Я — бывший пограничник».
Источник: Итоги
13.02.2013 «Авторы этой методички включили в обязательный список рассказы малоизвестного литератора... Асара Эппеля. В одном из его рассказов речь идет о том, как дети наблюдают — приношу свои извинения — за случкой кроликов, при этом герои рассказа называют это теми словами, которые обычно только на заборах можно увидеть».
Источник: Итоги
12.02.2013 "Я помню, в коммуналке я жил, маленький был и соседка дверь свою открывала и в коридор, где я играл, выдыхала свой табак. Мое здоровье подорвано было тогда, когда я глотал чужой дым."
Источник: РИА "Новости"
11.02.2013 «Немцов - это Троцкий сегодня. Он ждёт своего ледоруба».
Источник: Аргументы и Факты
11.02.2013 «Тому, кто уходит (с должности - прим.), легче, чем тому, кто приходит. Но у приходящего есть возможность всё свалить на уходящего».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга