TOP 10
Новости наших партнеров
23.08.2013 «Раньше люди ишаков не имели, сейчас на импортных машинах ездят, при этом ещё критикуют государство».
Источник: Аргументы и Факты
23.08.2013 "Я с удивлением обнаружил, что достаточно серьезные инвестиции осуществили в последнее время в Греции. Греция хорошая страна, близкая нам духовно, но мы знаем, какие там проблемы - экономические, финансовые. Если инвестор выбирает такую явно проблемную страну для своих инвестиций и предпочитает ее Ростовской области, то возникает вопрос - почему? Чего здесь-то не хватает? Может быть, корень проблем в том, что предприниматели называют частой сменой правил игры?"
Источник: РИА "Новости"
22.08.2013 "Тимошенко готова к президентству больше остальных. Она — это полная матрица лидера."
Источник: Фраза
22.08.2013 «Альянс Зеленых — Народная партия» «К сожалению, Ленинград, Питер, стали забивать мигрантами, позабыв о своих лучших традициях, но, мне думается, все-таки этот дурман, этот туман скоро пройдет».
Источник: Итоги
21.08.2013 «Все это организовано ЦРУ! Государственным департаментом, посольством США в Москве! Да полмира помогает Навальному!»
Источник: Итоги
19.08.2013 "Партия регионов ведет себя так, как вели себя фашисты. Фашисты вперед выставляли детей и женщин. Партия регионов выставила учителей и врачей."
Источник: Фраза
15.08.2013 "Душить и давить всех, кто нам будет мешать жить на этой планете! Всем навязывать русский рубль, русскую культуру, русский язык! Везде должна русская армия стоять, как ваши американские базы окружили нашу страну".
Источник: Newsru.com
13.08.2013 (о Навальном) "Ему не на выборы идти, а в тюрьму. Вот его судьба: сидеть в тюрьме, как Ходорковский. А Ходорковскому должен быть третий срок. Он, как граф Монте-Кристо, должен там сидеть вечно. И умереть там. И похоронен должен быть на тюремном кладбище. То же самое Навальный. Сейчас у него уже 10 лет будет срока. И навсегда пусть останется в тюрьме."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.08.2013 "Да, люди стали больше пить. Но показатели выросли не потому, что в 2003-м пить хотелось меньше. Просто уровень жизни вырос, и теперь украинцы могут позволить себе больше спиртного."
Источник: Фраза
13.08.2013 «Почему-то всегда, если есть возможность что-то отрезать, отрезают самые интересные места, оставляют только моменты, когда ты почесал за ухом».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга