TOP 10
Новости наших партнеров
03.10.2013 (комментируя предложению российского ученого о передаче управления Арктикой международному сообществу) "Придурок... Подлетное время американских ракет из этого региона мира до Москвы - 16-17 минут. Говорить в этих условиях, что этот регион должен быть отдан под чье-то управление - полная глупость. Это антинародная позиция, я уже и не говорю - непатриотичная."
Источник: Интерфакс
03.10.2013 «Контроль за госкарманом доверен двум женщинам (главе Счётной палаты Голиковой и её заму Чистовой - прим.). И это правильно. В России принято, что бюджетом в семье заведует женщина».
Источник: Аргументы и Факты
03.10.2013 "Американская нация себе уже присвоила право некоей исключительности. Мы эту "исключительность" в середине прошлого века пережили. И она стоила 50 миллионов жизней."
Источник: РИА "Новости"
02.10.2013 (выступая в ПАСЕ) "У нас много состоявшихся людей, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Они успешны в бизнесе, в искусстве, в любых творческих сферах деятельности...Они имеют право комфортно отдыхать... в Москве, в других городах России. Есть много, так называемых, гей-клубов, где эти люди хорошо проводят время. Если кто хочет получить в этом подтверждение, пожалуйста, я приглашаю в Москву".
Источник: TopNEWS.RU
02.10.2013 «Скоро будут нерусские все таксисты, банщики, и останется заменить русских журналистов, чтоб здесь с акцентом азиатским или кавказским нам бы извещали об известиях».
Источник: Итоги
01.10.2013 «С нами считались все в этом мире. Я служил три года в армии в Германии. Со мной немцы через дорогу здоровались».
Источник: Итоги
30.09.2013 "Действия Путина в Украине, Молдове, у наших соседей - Армении, Азербайджана, на Северном Кавказе, и во всей России - уже у всех стоят поперек глотки".
Источник: Newsru.com
26.09.2013 (о предложении Валентины Матвиенко вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех) «Меня возмущает цинизм политиков типа Матвиенко. Что у всех память отшибло? Все как с гуся вода».
Источник: Эксперт Online
26.09.2013 "У России никогда не было соседей – только подчиненные ей территории".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.09.2013 «Саддама Хусейна никогда бы они не повесили, если бы там (в Ираке — прим.) только морковка и брюква росли».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга