TOP 10
Новости наших партнеров
30.05.2013 "Больше всего меня обижает фраза "Хватит кормить Кавказ".
Источник: Комсомольская правда
30.05.2013 "Мужской организм выделяет семя. Это похоже на тополь. Выпустил пух лебединый, и все..."
Источник: Dni.Ru
28.05.2013 "Я против политики Белого дома. Я знаю, что для меня в этом нет ничего хорошего, поскольку Америка преследует тех, кто против них. Но я боюсь только Всевышнего. Когда в других странах убивают, взрывают, так бурно не реагируют. Если в Америке что-то происходит, сразу поднимается шум. Когда Америка творит зло, все молчат".
Источник: Интерфакс
27.05.2013 «У нас в сказках даже отразилось: «Здесь Русь, здесь Русью пахнет». Действительно, не скажешь: «Здесь Франция, Францией пахнет или Германией».
Источник: журнал "Итоги"
23.05.2013 "В кремлевском мракобесии последнего времени есть внутренняя логика. Уничтожается все, что мешает воровать и удерживать власть."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.05.2013 "Это (отставка Владислава Суркова - прим.) начало обвала правительства, продолжающего действовать старыми методами... Такой корабль неизбежно утонет."
Источник: Аргументы и Факты
21.05.2013 "Янукович — лишь бородавка на уродливом лице нынешней системы власти."
Источник: Фраза
20.05.2013 (в ответ на обвинения экс-министра финансов Кудрина, что "Единая Россия" виновата в стагнации страны) "Человек, который всю дорогу мешал, препятствовал всячески, не давал тратить деньги на развитие национальной экономики, сегодня имеет наглость читать нам морали, что мы отвечаем за стагнацию. Мы отвечаем только в одном за стагнацию — что мы его терпели и терпели его политику, в этом смысле мы готовы разделить ответственность."
Источник: РИА "Новости"
17.05.2013 "Стена. Устал. Надоело" чеченский лидер написал: "Давно не был в ЖЖ. Все было некогда. Вот зашел. Хотел поделиться и сказать многое. А вот сел и подумал: "Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?".
Источник: Живой Журнал
16.05.2013 "Вы не спасете ни Киргизию, ни Таджикистан, да хоть всю Среднюю Азию прощением долгов. Они только будут рады. Восток уважает силу. Когда там стояла царская армия, а потом и советская власть, они это уважали. А если им сейчас дать деньги и простить, они скажут, что дурачки живут на Севере... Нас с вами губит Восток, а мы продолжаем играть с ним, как с ребенком, давая игрушки."
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга