TOP 10
Новости наших партнеров
02.08.2013 «Сам Навальный уже продекларировал, что ему поступило уже 20 млн рублей. Деньги поступают через "Яндекс" в основном. Одинаковые суммы — 10-15 тыс. Что, граждане договорились по 10 тысяч переводить, да? И каждые десять секунд, представляете? Мы не можем определить, кто посылает — Вашингтон или Чукотка».
Источник: Полит.ру
31.07.2013 (об инциденте на Матвеевском рынке) "Стоят рядом сотрудники милиции и смотрят, как избивают их коллегу. Почему? Они что, такие трусливые? Возможно, но маловероятно. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебряников, которые получают от торговцев".
Источник: РИА "Новости"
31.07.2013 «Я сам кого хочешь покусаю».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
31.07.2013 «Единст­венный продукт, который мы поставляем за границу, - это экстремизм».
Источник: Аргументы и Факты
29.07.2013 "Да, они (Путин и Янукович — прим.) обнимаются, целуются, ездят в одном автомобиле. Но при всем этом идет подковерная политическая война. Идет русское наступление на Украину."
Источник: Фраза
29.07.2013 «Слава Богу, наша Церковь не болеет той заразой, которой заболела Церковь на Западе. Вы об этом слышали — и педофилия там, и голубизна, и розовые там, и зеленые… Там черт знает что сегодня творится. Слава Богу, у нас таких масштабов нет. Но заболевать мы уже начинаем. Я сторонник того, чтобы наша Церковь постепенно реформировалась. А то очень длительные молебны, служения».
Источник: BFM.ru
26.07.2013 "Чего ж вы Путина колбасите и предъявляете претензии, что он якобы неправильно себя ведет?"
Источник: Newsru.com
26.07.2013 «Сначала этого «борца за права человека» выпотрошили, как карася, в Китае. Но китайцы - люди коварные: они его завернули в бумажку и отправили нам... Сноуден собирался бороться не против империи зла, а против демократической Америки. Какая-то Анджела Дэвис в юбке».
Источник: Аргументы и Факты
22.07.2013 "Пришло время вести себя более жестко с Россией. Для США наступило время высказать свое мнение в связи с нарушениями прав человека, приговорами, а также деятельностью этого автократа, полковника КГБ, который продолжает угнетать народ России".
Источник: РБК
19.07.2013 "Два месяца били баклуши в парламенте, теперь на два месяца укатили на Багамы и Мальдивы. Где в Конституции записано, чтобы законодатель мог четыре месяца отдыхать?"
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга