TOP 10
Новости наших партнеров
10.01.2014 (комментируя назначение журналиста Михаила Леонтьева вице-президентом "Роснефти") "Все идет по плану. Ждем, когда он вице-президентом по производству ручного медведя с балалайкой назначит, чтоб было веселей девок в Париж на корпоративном самолете возить."
Источник: Живой Журнал
09.01.2014 "Победа – это не стать президентом, а изменить страну, а один президент не способен это сделать."
Источник: Фраза
30.12.2013 "Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло. Я призываю Госдуму на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание для тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов".
Источник: ИТАР ТАСС
27.12.2013 "Я вижу у некоторых здесь какие-то улыбки. Чтобы они, как говорится, у вас не были последними."
Источник: Фраза
27.12.2013 «Настоящий депутат, настоящий политик должен, так же как и писатель, и поэт, остро чувствовать время, чувствовать эпоху».
Источник: Аргументы и Факты
26.12.2013 "Хотел бы сказать некоторым, которые критикуют у нас в Беларуси за это и россиян в том числе, что ни правительство России, ни президент, которые умеют хорошо считать деньги, ничего просто так не делают".
Источник: Интерфакс
25.12.2013 «К сожалению, все складывается так, что я не смогу путешествовать по моей второй Родине – Украине – в ближайшие недели, однако мое сердце и душа будут с моими украинскими сестрами и братьями, которые борются за свою независимость, свою свободу и свое заслуженное европейское будущее».
Источник: Грузия Online
24.12.2013 (о Януковиче) "Президент хорошо играет: вытягивает, что можно, от России, но все равно знает, что будет в Европе."
Источник: Фраза
24.12.2013 "Солженицын - это человек, который многое делал, не политизируя при этом ситуацию. Он был реальным борцом за права человека, за свободу, за равенство. Солженицын - великий патриот своей родины, признанный всеми, и сравнение Ходорковского с Солженицыным является неуместным и некорректным".
Источник: Интерфакс
20.12.2013 (об будущем Ходорковского после освобождения) "Немножко напоминает графа Монте-Кристо. Солженицына. У него богатый жизненный материал. У нас сегодня эти Акунины слишком легковесные, Пелевины, Прилепины. А вот такой маститый писатель напишет очень много. Может быть, "Бесы". Разоблачит Болотную, оппозицию, продажность их."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга