TOP 10
Новости наших партнеров
09.03.2017 «Медведев (премьер-министр России - прим.) должен понимать, что если мы будем платить [за российский газ] как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось и я думаю до сих пор, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений».
Источник: БелТА
07.03.2017 «Товарищ президент» не звучит, «господин президент» не звучит. «Ваше величество» - вот это звучит. К генералам (надо обращаться - прим.) - «ваше превосходительство», к губернаторам - «ваше сиятельство».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2017 «Настоящий скандал (с компроматом на экс-советника М. Флинна. - прим.) в том, что секретную информацию «разведка» раздаёт, как конфетки».
Источник: Аргументы и Факты
06.03.2017 "Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая: «Геть!» Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации."
Источник: Фраза
01.03.2017 «Надо прописать и внедрить в умы наших людей правду. Здесь если и есть какой-то национализм, то это национализм здравый».
Источник: Ридус
22.02.2017 «Мы должны принимать во внимание границы нашей силы, но мы не должны сомневаться в правоте и добродетели Запада».
Источник: Аргументы и Факты
22.02.2017 «Российский военный контингент на юго-востоке, в Приднестровском измерении Молдавии, тоже, по моему глубокому убеждению, может в любое время быть использован для атаки на наши территории и угрожает нашим границам. Угроза полномасштабной войны со стороны России никуда не делась».
Источник: РИА "Новости"
18.02.2017 «Он (Путин - прим.) отрицает идентичность украинского народа, я знаю это. Он не видит для Украины никакого места на политической карте Европы. Вина Украины в том, что она захотела жить независимо, и Россия хочет наказать нас за это».
Источник: РИА "Новости"
13.02.2017 "Если вам кажется, что я не справляюсь, смените меня на следующих же выборах. Сменяйте, но на выборах, а не через Майдан, как было с Януковичем. Майдан — это клеймо на украинском народе. Ну, снесли власть, и что получили?".
Источник: Фраза
13.02.2017 "Быть чемпионом мира в тяжелом весе намного легче, чем быть мэром. У тебя только один противник."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга