TOP 10
Новости наших партнеров
14.12.2017 (о Саакашвили) «Как вы это терпите до сих пор? Он же человек, который был президентом Грузии, а теперь носится по площадям и кричит на весь мир: «Я украинец».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
14.12.2017 «Ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красивые у них костюмы, рубашки, они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. И при этом в то же время подталкивают президента (США), чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и Ирана. Вы вообще нормальные люди?».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
07.12.2017 «Путину сейчас нужно будет думать, что он скажет людям за шесть лет своей работы: спад производства стал 8%, девять из 10 граждан продолжают нищать 36-й месяц подряд, обложили страну со всех сторон санкциями, коррупция свирепствует... Пока я не вижу у Путина образа будущего. То, что делает он во внешней политике – патриотическая линия нам понятна и нами поддерживается, а внутри либеральная "каша", помноженная на "антисоветчину" и "русофобию", она может привести страну к «инфаркту».
Источник: Ведомости
29.11.2017 «Есть такое слово спорт. Не путать со спиртом. Разница всего в одну букву, видите? Но на самом деле это разница колоссальная. Это вот один из секретов».
Источник: РИА "Новости"
28.11.2017 "Если строгая моногамия является элементом добродетели, то пальму первенства нужно отдать ленточной глисте, у которой в тысячах членчиков располагаются как мужской, так и женский аппараты, и она всю жизнь только тем и занимается, что совокупляется сама с собой."
Источник: МК
14.11.2017 "Я ожидал полной поддержки президента. Но он совершил ошибку. Спасибо за опыт".
Источник: Фраза
06.11.2017 ( комментируя реакцию Зюганова на предложение захоронить Ленина) «60% россиян выступают за погребение Ленина, что подтверждают социологические опросы "Левада-центра" и фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия?»
Источник: Instagram
02.11.2017 "Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана. Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком."
Источник: LifeNews.ru
31.10.2017 "Нет никакого желания кого-то крючить, тащить во что бы то ни стало, преследовать."
Источник: Медуза
30.10.2017 "Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается… Мы объект очень большого интереса."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга