TOP 10
Новости наших партнеров
07.12.2016 «Я хочу впервые с болью и горечью напомнить: на глазах общества гробили Союз. Я с пеной у рта, как говорят, везде выступал и призывал сохранить Союз, а народ молчал. Интеллигенция, которая всё понимала, молчала. Почему? Поверили в то, что СНГ — это тоже союз государств, но с большими правами у этих государств».
Источник: Интерфакс
04.12.2016 "Слушают тех, чей голос звучит достаточно громко для того, чтобы их услышали."
Источник: НТВ
01.12.2016 "Заказные информационные кампании, изобретение и вброс компроматов, менторские поучения всем уже порядком надоели. Если понадобится, мы сами кого надо можем поучить."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.12.2016 «Борьба с коррупцией – это не шоу, она требует серьезности и ответственности. Только тогда она получит поддержку со стороны общественности».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
30.11.2016 (о скандале с Маруни) "Француз приезжает получать деньги, а мы его чуть ли не арестовываем. Ну зачем мы позорим страну? Ведь адвокат Киркорова знал, что это профанация, блеф. Ну и скажи французу, что это пранкеры, не приезжай. Что это не Киркоров вёл с вами переговоры. Это недопустимо, и Киркорову должно быть стыдно."
Источник: LifeNews.ru
29.11.2016 "Какие идиоты руководят нашей страной! Теперь они хотят, чтобы у нас было беженцев, как в Германии, и чтобы те совершали теракты и ежедневно насиловали наших женщин".
Источник: Faceboock
30.11.2016 «Послушайте, он [Порошенко] умный парень. Но иногда он ведет себя как танк, просто идя напролом. Однако необходимо помнить, что всегда существует противотанковая ракета».
Источник:
28.11.2016 "Если бы моему ребёнку незаслуженно завысили оценку, клянусь Аллахом, сделал бы всё, чтобы этот преподаватель ни дня не работал в республике. Зачем обижать детей? Они сами способны всего добиться, без медвежьих услуг."
Источник: ТАСС
25.11.2016 «Граница России нигде не заканчивается».
Источник: TopNEWS.RU
25.11.2016 (о расширении НАТО) «Никто при этом не собирался спрашивать, понравится ли это России. Лучшим вариантом для всех будет, если Россия успокоится и смирится с тем, что каждая страна выбирает свой путь».
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга