TOP 10
Новости наших партнеров
19.01.2017 «Нет никакого "Обама Без Драмы". Это правда, что за закрытыми дверьми я ругаюсь матом больше, чем делаю это публично».
Источник: Tjournal
17.01.2017 "Люди, которые заказывают фальшивки подобного рода, которые распространяются сейчас против избранного президента США [Трампа], фабрикуют их и используют в политической борьбе, — они хуже, чем проститутки. У них нет никаких моральных ограничений."
Источник: Russia Today
16.01.2017 «Следующий год будет очень сложным. Год, который покажет результат. Джон Кеннеди когда-то сказал о полёте на Луну: мы не можем это откладывать. Я считаю, что украинцы не могут и не хотят откладывать создание нового демократического государства».
Источник: Russia Today
13.01.2017 «Я не хочу сказать, что дипломатия - это беззубый тигр. В любом случае это зверь, который кусает не туда, куда нужно».
Источник: Аргументы и Факты
12.01.2017 «Украинцам нужна работа, а не рабские кредиты, цена которых — безземелье, безлесье и безработица. Правительственные дауны, которые не отстаивают национальные интересы, идите на помойку!».
Источник: Faceboock
11.01.2017 "Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про Красную Шапочку... Кататься на машинах у неё здоровье есть, а выполнять принудительные работы — она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. От чего она больная? От переедания, наверное."
Источник: LifeNews.ru
09.01.2017 «Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Это лежит в основе. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать».
Источник: Ридус
09.01.2017 "О важнейших уроках истории не стоит забывать даже в новогоднюю ночь. Я сделал выводы. Чужих ошибок – не повторю. И другим – не дам."
Источник: Фраза
29.12.2016 «Нам следует заняться своей жизнью. Я думаю, компьютеры очень сильно осложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто не знает, что происходит».
Источник: Росбалт
28.12.2016 "Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин - репа - это украинский художник, а Чайковский - чайка - это украинский композитор. Достоевский - это украинский писатель. И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий".
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга