TOP 10
Новости наших партнеров
27.04.2017 "Вы даже не говорите на тему того, чтобы мы можем поступить иначе, чем теперь. Мы можем к вам только на тракторе приехать, помочь вам копать землю. Вы помогаете нам, наши крестьяне помогают вам. Мы родные люди. Это позиция всего белорусского народа."
Источник: Фраза
25.04.2017 «Морской ангел, и он поедает чертика, да? То, чем я занимаюсь. Надо будет поближе познакомиться с вашими результатами. Приходится все время смотреть, чтобы нас никто не съел. Оглядываться по сторонам».
Источник: TopNEWS.RU
24.04.2017 "У меня нет фабрики в России. Я не торгую с Россией. Путин сказал, что он хочет меня убить. Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным. Путин считает меня врагом, я борюсь с Путиным."
Источник: Фраза
22.04.2017 «Прекратите нами понукать! Вот, [в Белоруссии] применили чрезмерную какую-то силу. Мы же видим, что происходит в самом Европейском союзе. Мы что, водичкой поливали, газом травили людей, еще что-то совершали? Нет! А вы это делали, и в это же время! И те страны, которые травили слезоточивым газом демонстрантов, начинают нас упрекать, что мы применили недавно какую-то силу. Странные подходы».
Источник: Ридус
20.04.2017 "Читаю и наблюдаю за всеми этими измышлениями и думаю: неужели Путин и правительство России не понимают, что они делают? Наверное же там взвешивают все решения, да еще как. Это - игра не в одни ворота, был достигнут компромисс. Нет, надо кому-то ложку дегтя в бочку меда вбросить. Мы ни перед кем никогда не стояли на коленях".
Источник: РИА "Новости"
20.04.2017 «Я много раз предлагал: уберите все декларации! Вы знаете, кого надо арестовать, — арестовывайте без деклараций! Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз создавать народу такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть зарплаты там 5 тысяч, 7 тысяч».
Источник: Свободная пресса
20.04.2017 «Сейчас Россия «токсичная», наш посол «токсичный» — его погрузили в такой вакуум, что если кто-то с ним поговорит по телефону и поздоровается где-то на приёме, то человек попадает в чёрные списки — вот такая атмосфера [в США] сегодня».
Источник: РИА "Новости"
19.04.2017 "Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других. Но я хочу переубедить их: Россия не наестся. Она не верит в демократию и права человека, она верит в доминирование над миром и зону влияния, она не играет по правилам."
Источник:
19.04.2017 "Раскол усиливается: один процент захватил 90% собственности, 40 млн граждан еле сводят концы с концами. Если посмотреть на общественные настроения: одни живут в интернете, вторые живут в телевидении, а реальность направлена на дестабилизацию происходящего. И уже появился новый "фюрер", я имею право об этом говорить, я видел трагедию СССР, видел поведение Ельцина".
Источник: МК
19.04.2017 "За все эти годы западные и европейские спецслужбы сделали все возможное для того, чтобы разрушить суверенное государство Россия. "Россия отстояла и доказала, что она сильное государство, и что не даст никому шутить с государством и с народом."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга