TOP 10
Новости наших партнеров
20.10.2017 "Один олигарх разорился и с женой разговаривает. Это старая шутка, с бородой… Он ей говорит: «Знаешь, нам придется продать Mercedes, нам придется купить «Ладу». — Ну, нормально. — Придется переехать из особняка на Рублевке, придется переехать в нашу квартиру в Москве. Но ты же меня будешь любить? Она говорит: «Я буду тебя очень любить. И очень скучать». Так что я не думаю, что по мне так будут долго скучать."
Источник: Dailyonline.ru
19.10.2017 (о выдвижении Собчак в президенты) "Я отношусь к стране и ее жителям, к избирателям и самим выборам очень серьёзно. Превращать это в трагикомедию нет смысла... Ксюша... назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться после такого.Она хочет стать президентом России, давая людям и стране такую оценку? Мне кажется, это не возможно даже в Буркина-Фасо. Превращать выборы в посмешище стыдно."
Источник: РИА "Новости"
17.10.2017 Я точно знаю, что они (власти Украины) попытаются от меня избавиться. Они могут меня скрутить, депортировать... даже убить, это не проблема! Я этого не боюсь
Источник: Фраза
10.10.2017 (комментируя информацию СМИ, что госсекретарь Рекс Тиллерсон назвал его придурком) «Думаю, что это фейковые новости. Но если он действительно это сказал, то, полагаю, нам нужно сравнить тесты IQ. И могу вам сказать, кто победит».
Источник: ForbesRussia
04.10.2017 "Что, вы думаете, мы будем на телеге ездить только? Мы уже давно на телеге ездим. Или на танках."
Источник: LifeNews.ru
28.09.2017 (о раздельном с Путиным наблюдении за совместными учениями) «А если снаряд в одно место - что, двоих сразу не станет? Мы договорились, что Президент России будет наблюдать за учениями на севере, а я здесь».
Источник: Аргументы и Факты
27.09.2017 "Очень циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко - взрывы в Виннице. Этим он говорит американцам: не стоит давать Украине оружие, они не смогут его обезопасить".
Источник: Faceboock
23.09.2017 «Разделаться с ним (лидером КНДР Ким Чен Ыном - прим.) необходимо было еще Клинтону или Обаме. Но это придётся сделать мне, потому что мы должны сделать это. Коротышка с ракетой, мы действительно это сделаем, поскольку у нас нет выбора».
Источник: Свободная пресса
19.09.2017 (о Ким Чен Ыне) "Человек-ракета выполняет миссию "Суицид" для себя и для своего режима."
Источник: LifeNews.ru
18.09.2017 "Мы можем создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемным бременем."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга