TOP 10
Новости наших партнеров
22.11.2012 "Посмотрите на статистику – "Спартак" пропускает 12 мячей в пяти матчах, "Зенит" – девять при этом в центре обороны и у москвичей, и у питерцев играют иностранцы! Что они дают нашему футболу, почему считается, что вот эти – первоклассные ребята, а наши должны учиться у них, сидя на скамейках?"
Источник: Советский Спорт
09.11.2012 (комментируя матч английской Премьер-лиги) "Игра на коротке. Насри (игрок "Манчестер Сити" Самир Насри - прим.) под себя... мяч убрал".
Источник: РБК
26.06.2012 "Я не вижу оснований анализировать деятельность Сергея Фурсенко. Он руководил российским футболом в стиле "веселый барин", а назначал на ответственные посты по принципу "кому и кобыла невеста... Известен анекдот. Приходит как-то Сергей Фурсенко в себя. А там – никого. Он туда, сюда – никого! Ну, говорит, к черту, в другой раз зайду. И ушел."
Источник: Sports.ru
17.06.2012 (о вылете сборной России с Евро-2012") "В нашей игре периодически можно было видеть одного маленького самоуверенного болвана, который нервно подтягивал штаны. Если вы не понимаете, о ком я, то и слава Богу, потому что больше вы его уже не увидите. Он провалил свою работу и, что и составляет словарное свойство болванов, улетел, гордясь собою, о чем прямо и сообщил.
Источник: Lenta.RU
23.05.2012 "Понимаете ли, Марат Измайлов (полузащитник "Спортинга", футболист сборной России по футболу - прим.) – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово "е...".
Источник: Живой Журнал
26.04.2012 "Если бы Кирсан Илюмжинов хотел объяснить знакомым инопланетянам, что такое футбол, он, конечно, же повёл бы их на матч "Реала" с "Барселоной". И был бы абсолютно прав."
Источник: Чемпионат.com
20.06.2011 (о форварде "Локомотива" Дмитрие Сычеве) "Такому Сычеву - прямая дорога в "ГазМяс", если он, конечно, еще существует."
Источник: Советский Спорт
10.02.2011 "Горько оттого, что сборная (России по футболу - прим.) превратилась в закрытый клуб, в который призываются только хорошо знакомые друг другу люди. Они знают, что вне зависимости от того, как проявят себя на поле, свой вызов они получат. Это не команда, это – болото."
Источник: Советский Спорт
08.12.2009 "Артист же может позволить себе? А инженер? А почему футболисты не могут развлекаться, почему вдруг решили, что кальян вреден?... мы тоже позволяли себе подчас выпить. Стакан-второй пива утоляет жажду, снимает напряжение после изнурительных тренировок".
Источник: РИА "Новости"
18.11.2009 "Что касается Гуса нашего Ивановича, то скажу так: если пройдем (сборную Словении - прим.), он, конечно же, останется, но я бы на его месте слинял – задание выполнил, контракт окончен, ведомость заполнил".
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга