TOP 10
Новости наших партнеров
25.10.2013 "Что же касается А. Г. Лукашенко, то я бы хотел начинать каждый свой день с макания его головой в унитаз. Это было бы гарантией прекрасного настроения до глубокого вечера".
Источник: Sports.ru
26.08.2013 (о футболистах "Анжи") "Впечатление такое, что игроки урвали куш, а теперь надо быстрее разбежаться."
Источник: Советский Спорт
15.08.2013 (о проигрыше российских футболистов сборной Северной Ирландии в отборочном матче ЧМ) "Играют зажравшиеся коты. Их бесполезно настраивать."
Источник: Советский Спорт
08.08.2013 "Я давно говорил, что эта сказка кончится. Был приличный пиар, были собраны приличные футболисты в таком клубе под названием «Анжи», в который такой богатый человек по фамилии Керимов и потратил только на трансферы почти 250 млн евро! Это вот и закончилось. Это был какой-то дурдом, который собрал людей и веселил дагестанских болельщиков. Народ благодаря более менее приличному футболу ожил, но все в итоге встало на свои места. Потихоньку клуб превратится в команду, которая покинет премьер-лигу. Может, не сейчас, а в скором будущем."
Источник: Советский Спорт
19.06.2013 (о российском хоккеисте Евгении Малкине) "Я думаю, что он лодырь, просто талантливый лодырь. Я бы вообще не строил команду вокруг Малкина. И вообще не взял его в свою команду. Я знаю, что он талантливый, знаю. Но как по мне, то он просто лузер".
Источник: РБК
07.05.2013 (комментируя проигрыш "Спартака" "Мордовии") "Я смотрю на игру "Спартака", у меня душа рвется! Мне говорят: что вы так, мол, сильно критикуете "Спартак"? Да мне по фигу эта критика! Я бы каждому игроку "Спартака" по морде дал! Некоторых вообще выкинул бы лопатой из команды!".
Источник: РБК
17.04.2013 "Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите – язык отрезать."
Источник: Twitter
11.04.2013 "На поле играют люди, а не контракты и понты с кредитными карточками в гетрах, и ключами от авто, спрятанными в кармашке трусов."
Источник: Советский Спорт
26.03.2013 (о голе в ворота Бразилии) "Гол забили издевательский. Хохотал от этого гола. Не думаю, что бразильцев вот так кто-то гонял по штрафной, вгоняя в итоге мяч в ворота в тот момент, когда вся команда соперников находилась практически в воротах. По-моему, есть такая детская игра, когда вот так все становятся то ли к стенке, то ли в ворота и пытаются отбить мяч..."
Источник: Советский Спорт
11.03.2013 "Наших спортсменов я, как могу, защищаю до последнего. Люди борются, делают все возможное. Но результаты оставляют желать лучшего. Вольфганг Пихлер (тренер женской сборной России по биатлону - прим.) на вопрос нашего корреспондента о том, что происходит с женской сборной, ответил, что не знает. Если он не знает, то кто тогда знает? Иван Федорович Крузенштерн? Бывший понтифик Бенедикт XVI, может быть, знает? Кто еще?".
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга