TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2016 (о скандале с Кокориным и Мамаевым) "В моем понимании они — не идиоты, а попросту дураки. Не умеют ни играть, ни развлекаться нормально."
Источник: Газета.RU
17.02.2016 (комментируя демонстрацию игроком "Локомотива" Дмитрией Тарасовым после матча с турецким "Фенербахче" майки с портретом Путина) "О патриотизме, на который ссылался славный (или теперь ославленый) Тарасов, я не хочу долго рассуждать. Если он в том, чтобы купить белье и надеть его на себя, то цена этому патриотизму – ценник в магазине... Посмотрите на это с другой стороны – купил футболку, хорошую. Вряд ли совсем дешевая. Надел, побегал, пропотел... Кстати, проиграл. Между прочим. Но ведь герой!"
Источник: Советский Спорт
14.08.2015 (комментируя розыгрыш пранкера) «Навозная куча, в ней копошатся жуки. Судя по всему, любимое зрелище многих. У них возникает огромное желание сесть поближе и наслаждаться».
Источник: Twitter
11.08.2015 "Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон."
Источник: Sports.ru
12.12.2014 (о выступлении "Зенита" в Лиге чемпионов) "Настоящий провал, оправданию которому быть не может. Так и хочется спросить: что вам еще надо для успешного преодоления хотя бы группового этапа? Халка за 60 млн вам купили, Витселя — за 40, Гарая — за 25. Кого не хватает? Месси и Неймара может из "Барселоны" перетащить?".
Источник: Sportbox.ru
25.11.2014 " Австралийская история как раз показывает, что холодного к себе отношения Путин абсолютно не в состоянии выдержать, он не держит удар как настоящий боксер. Я думаю, что в дзюдо насколько иные приемы: может быть, там какая-нибудь выносливость нужна, и, может быть, как дзюдоист он настроен правильно, - но если сравнивать его с боксером, то удар он точно не держит."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.07.2014 "Коста-Рика - это пример для нашей сборной. Команда вышла из группы, где играли три чемпиона мира разных лет - Уругвай, Италия, Англия. По пути в плей-офф обыграла экс-чемпиона Европы - греков. Они смогли перебороть в себе магию имен. Это другая философия понимания футбола, когда игра - не только работа, но и радость."
Источник: Комсомольская правда
13.03.2014 (о проигрыше "Спартака" в Кубке России "Тосно") "У «Спартака» вышли играть одиннадцать жирных котов, потом их подменили еще три кота, а тренирует их господин Карпин. Это просто безобразие. Это позор спартаковскому футболу."
Источник: РБК
20.02.2014 (о проигрыше сборной России по хоккею) "Если бы не 22 медали и 6 золота, сейчас бы началась истерика. А так, на фоне настоящих чемпионов – просто тупо проиграли."
Источник: Взгляд
17.12.2013 "В российском футболе сложилась нехорошая традиция – как только в его процессы вмешивается депутат, хорошего не жди."
Источник: Советский Спорт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга