TOP 10
Новости наших партнеров
18.09.2013 "Навальный думал, что выходит бороться с Кремлем. А борется, в сущности, с дерьмом. А дерьмо невозможно положить на лопатки."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.09.2013 "Людям эти партии, похоже, не нужны. Зачем они существуют? Разве что для своих упитанных членов."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.09.2013 "Бывают экзит-пулы, а бывают - энтэр-пулы. Судя по тому, что я вижу из своего окна, выходящего прямо на избирательный участок, пока что на выборах мэра Москвы с большим отрывом лидирует партия прилипшей к дивану задницы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.09.2013 "Я готов пить вискарь с Каддафи, Асадом, Мадуро и Обамой — это моя работа."
Источник: радиостанция "Дождь"
15.08.2013 "По менталитету Монголия — вторая Украина. Когда им надо, они вспоминают о том, что мы — их друзья."
Источник: Комсомольская правда
02.08.2013 (комментируя приговор сельскому учителю Илье Фарберу - 7 лет тюрьмы за взятку в 400 тысяч рублей) "Фраза стороны обвинения: «А поверим ли мы, что человек по фамилии Фарбер будет бесплатно помогать деревне?». Эта фраза станет классикой, а в УК видимо введена новая норма - национальность, отягчающая вину, национальность обязательной виновности."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.07.2013 "У нас свой, национальный, суверенный Бог, только наш, никому более неведомый, и он нас любит, а мы, как хомячки, никого не любим и всех в гробу видали. И древнюю эту книгу мы отродясь не читали, тоже ее видали понятно где, зато обожаем стоять со свечкой в храме Божьем и креститься перед камерами истово всеми четырьмя лапами. И думаем, какие мы крутые пацаны и как мы здорово всех поимели и на земле, и на небе."
Источник: МК
26.07.2013 (о проекте "Универсальный артист" на Первом канале) "Децл, судящий Долину, — это даже круче, чем Жерар Депардье, танцующий лезгинку."
Источник: Собеседник
24.07.2013 (о судьбе Общественного телевидения) "Для меня было понятно, что это мертворожденный ребенок, что он жить долго не будет."
Источник: Newsru.com
18.07.2013 (о приговоре Навальному) "Это сигнал тем, кто собирается сменить власть. И сменить власть не только на выборах, но и с помощью улицы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга