TOP 10
Новости наших партнеров
14.03.2014 "Борщ, пампушка и вареники в природе есть, но упоминать о них сейчас нельзя! Ведь кто-то поест борща, закусит салом, глотнет горилки и подумает об Украине что-то хорошее..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.03.2014 "Есть Россия, которая показала всему миру, кто в доме хозяин, и пятая колонна, которая там чего-то пискает, пищит и должна заполнять собой автозаки, и сказать спасибо, что не концлагеря. Вот и вся внутренняя политика."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.03.2014 "Что касается пропаганды государственных телеканалов о всем, что происходит на Украине – ложь тотальная, вдохновенная, взахлеб, - Геббельс отдыхает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.03.2014 (о резком падении рубля в связи с решением Совфеда РФ ввести войска на Украину) "Я не удивлюсь, если потом, на суде, окажется, что это они играли на бирже. Просто играли на бирже - и всё. Ничего личного, ничего политического, ничего патриотического, ничего мистического. Только бизнес. Только деньги. Больше ничего."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.02.2014 (о предстоящем хоккейном матче Россия - Норвегия) "Как пишут в Америке про иные фильмы, игра наших «настолько уверенно и целенаправленно плоха, что начинает уже даже веселить». Сериал сериалом, киношка киношкой, а веселого мало, а завтра, когда на лед выкатят суровые скандинавские ледорубы, возведшие занудство в ранг фетиша, боюсь, наши вовсе оцепенеют, как певец Шура при слове «оксюморон».
Источник: РБК
17.02.2014 "Вы простите меня за грубость, но от половины сборной [России по хоккею] проку как от ведра без днища."
Источник: РБК
14.01.2014 «Тема гомосексуализма в РПЦ не просто больная — она смертельная».
Источник: Собеседник
26.12.2013 "Закон о "резиновых" квартирах, подписанный Путиным, вводит в России управляемое крепостное право."
Источник: радиостанция "Дождь"
23.12.2013 (о помиловании Ходорковского) "Мне все равно. Ну вернется, ну не вернется, в моей жизни Ходорковский не играет никакой роли. Кроме как в жизни журналиста. А его дальнейшая судьба меня не интересует."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.11.2013 "Даже хорошим писателям нечего делать вместе – они поодиночке создают русскую литературу. Вместе они создают мордобой... Плохим писателям тоже лучше врозь, потому что по отдельности – это Бубеннов, Сафронов, и их никто не знает. А вместе они – РАПП, или Союз писателей."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга