TOP 10
Новости наших партнеров
21.11.2014 "Если у тебя есть козырь, который страна получила благодаря неимоверным усилиям и сохранила благодаря чуду и еще неимоверным усилиям, то не пользоваться этим козырем просто очевидно глупо. Поэтому прекращение финансовой войны может быть достигнуто путем прямого запугивания, прямого".
Источник: Росбалт
12.11.2014 "Облагораживание русской истории возможно только через подмену ее чистой ложью."
Источник: Сноб
31.10.2014 (о скандале с Михаилом Пореченковым) "У меня все кипит внутри. Мы столько боремся, столько мы делаем, чтобы защитить журналистов. И какой-то пацан с двумя извилинами, но с хорошей мордой, устраивает такие провокации."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.09.2014 "Несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.09.2014 (комментируя инициативу руководителей клубов по отмене концертов неугодных музыкантов - Макаревича, Арбениной и пр.) "Думаю, Кремль сам ходит с квадратной головой и не понимает, что ему со всеми этими идиотами делать. Они галлюцинируют указаниями сверху, даже если указаний не поступало."
Источник: Росбалт
23.09.2014 "Главное в нашей борьбе с Америкой – это как борьба с Макдоналдсами – быть против, не предлагая ничего взамен."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.07.2014 "Теперь принят по поводу мата закон. Вот вдумайтесь – закон, который говорит, где нам материться, а где нет. Вы такое можете себе представить?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.07.2014 "После того, как наши [футболисты] в очередной раз бесславно поучаствовали в групповом этапе чемпионата и благополучно отбыли домой, оставив о себе память как о команде, которая умудрилась показать едва ли не самый скучный футбол..., у меня такое ощущение, что наша сборная все эти сорок восемь (с момента полуфинала со сборной ФРГ на ЧМ-1966 в Англии, где СССР проиграла 0:2 - прим.) так и отыграла – беззубо, безвольно, бездарно, безнадежно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.05.2014 "Любой нормальный человек демократических убеждений не может относиться к Майдану без симпатии."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.05.2014 (комментируя решение Госдумы наказывать граждан, скрывающих второе гражданство) "У нового закона нет другой цели, кроме как показать человеку, что он — никто, а государство — все."
Источник: радиостанция "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга