TOP 10
Новости наших партнеров
16.02.2015 "Война уже давным-давно живет по своим законам и вряд ли она послушается каких-то кабинетных решений."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.02.2015 "Может быть, надо принимать людей на работу, но только сначала чтобы они прошли тест, конечно, очень простой, например по арифметике: сколько будет 7х6? Потом на сообразительность, а сколько будет 6х7? Потом по русскому языку: как правильно писать кОрова или кАрова? Ну и наконец что-нибудь из области ВОВ, ну, например: отметьте галочкой правильные ответ, Георгий Константинович Жуков был: а) советским маршалом, б) советским композитором, в) советским летчиком, г) выдающимся украинским философом."
Источник: Познер online
27.01.2015 "Все санкции ударяют по народу, по правителям они не ударяют. Ни одной икринкой у них не становится на столе [меньше], ни одной."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.01.2015 «Это старая еще советская традиция (не говорить о кризисе в стране по ТВ - прим.). Считается, что этим телевидение добавляет больше позитива. Если не говорит про кризис, то для людей его вроде как не существует. Но, по-моему, все вещи надо называть своими именами».
Источник: РБК
15.01.2015 "То количество грязи, которое вылилось уже на «Левиафан», подтверждает то, что это кино очень хорошее."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.12.2014 "Хоть подмывает поздравить с наступающим 37 годом, я не делаю этого, потому что в душе еще теплится надежда, что история России в кой-то веки не пойдет по худшему сценарию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.12.2014 "Исходя из теории страдания - то есть что жить надо хуже и жить надо грустнее - работу правительства можно оценить со знаком «пять», может быть, даже на «пять с плюсом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.12.2014 "Когда перестают верить своим СМИ, своей власти - на что можно надеяться? Что может двигать страну, если подавляющее большинство людей говорит: это все вранье собачье?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.12.2014 "Ужас заключается в том, что мы начали с того, что враги – это люди, которые управляют Украиной, а закончили сегодня тем, что враги – это те, которые живут на Украине."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.11.2014 "Если у тебя есть козырь, который страна получила благодаря неимоверным усилиям и сохранила благодаря чуду и еще неимоверным усилиям, то не пользоваться этим козырем просто очевидно глупо. Поэтому прекращение финансовой войны может быть достигнуто путем прямого запугивания, прямого".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга