TOP 10
Новости наших партнеров
22.12.2006 "Если бы Кадыров был бы русский, он мог бы стать нашим Пиночетом. Но он не русский. Однако с должностью чеченского Пиночета пока справляется прекрасно".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.12.2006 "Информация — это то, чего кто-то не хочет видеть опубликованным. Все остальное — реклама".
Источник: QUOT.ATION.RU
15.12.2006 (на просьбу в двух словах спрогнозировать развитие политической ситуации в стране) "Да можно в одном слове даже - "п...ц"!"
Источник: QUOT.ATION.RU
14.12.2006 "Я знаю, как организовано дорожное движение в Махачкале. Там есть специфическая мигалка, называется автомат Калашникова. Примерно также ездят в Чечне, но только еще круче, так как там за годы войны люди решили, что единственным достойным уважения знаком дорожного препинания является блок-пост".
Источник: QUOT.ATION.RU
06.12.2006 (во время программы «Особое мнение» с Тиной Канделаки) "Я в ужасе от того, что свинка. Я надеюсь, что была не свинка, а хомячок. Что меня гораздо больше устраивает. Потому что от свинки могут быть какие-то серьезные последствия. А я ею не болел".
Источник: Комсомольская правда
05.12.2006 "У нас, слава богу, в стране нет ни одного случая, когда убивали бы приемного ребенка. Американские нервы не выдерживают. Итальянские нервы не выдерживают. У нас ментальность другая!"
Источник: ТВЦ
05.12.2006 (о японской политической системе) "Никого почему-то не возмущает, что одна партия беспрерывно находится у власти в течение почти всего послевоенного времени. Говорят, Япония это не Германия и не США. Это немного другая страна. Им легче, они косоглазые. Поэтому к ним не пристают..."
Источник: Грани Ру
01.12.2006 "Многие люди, которые от нас уходят в более западные структуры, жалуются, что там сидят от звонка до звонка. Что не всегда бывает по сердцу. Россиянам, творческим россиянам, самое сложное - приходить к какому-то часу минута в минуту, и чтобы их наказывали за опоздания, это вот как-то не способствует их творчеству".
Источник:
30.11.2006 (об отключении электричества в редакции газеты) "Вы думаете, что человек,"держащий в руках рубильник", способен сорвать выход ежедневной федеральной газеты, по причине ее нелояльности? Вынужден разочаровать руководство РАО: газета выходила, выходит и будет выходить даже если нам придется делать ее на коленках у себя дома!"
Источник: Твой День
30.11.2006 "Смерть Литвиненко ударила по имиджу Великобритании гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Мало того, что врачи этой страны не смогли спасти своего гражданина, они не смогли даже определить, от чего он умирает".
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга