TOP 10
Новости наших партнеров
05.12.2006 "У нас, слава богу, в стране нет ни одного случая, когда убивали бы приемного ребенка. Американские нервы не выдерживают. Итальянские нервы не выдерживают. У нас ментальность другая!"
Источник: ТВЦ
05.12.2006 (о японской политической системе) "Никого почему-то не возмущает, что одна партия беспрерывно находится у власти в течение почти всего послевоенного времени. Говорят, Япония это не Германия и не США. Это немного другая страна. Им легче, они косоглазые. Поэтому к ним не пристают..."
Источник: Грани Ру
01.12.2006 "Многие люди, которые от нас уходят в более западные структуры, жалуются, что там сидят от звонка до звонка. Что не всегда бывает по сердцу. Россиянам, творческим россиянам, самое сложное - приходить к какому-то часу минута в минуту, и чтобы их наказывали за опоздания, это вот как-то не способствует их творчеству".
Источник:
30.11.2006 (об отключении электричества в редакции газеты) "Вы думаете, что человек,"держащий в руках рубильник", способен сорвать выход ежедневной федеральной газеты, по причине ее нелояльности? Вынужден разочаровать руководство РАО: газета выходила, выходит и будет выходить даже если нам придется делать ее на коленках у себя дома!"
Источник: Твой День
30.11.2006 "Смерть Литвиненко ударила по имиджу Великобритании гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Мало того, что врачи этой страны не смогли спасти своего гражданина, они не смогли даже определить, от чего он умирает".
Источник: Грани Ру
18.11.2006 (про реакцию Зурабова на вопрос об аресте руководства ФОМС)"Он бежал из здания Госдумы, как Керенский из Зимнего дворца."
Источник: Коммерсант
15.11.2006 (об Александре Проханове) "Он - певец российской империи, и ему не так важно, кем управляется империя - монархом, генсеком, президентом или даже фюрером. Главное, чтобы сама держава развивалась успешно и динамично!"
Источник: Грани Ру
13.11.2006 "Грузия - это большой хинкаль (грузинские пельмени), который не терпит прикосновений острого, колючего и грубого. Военный нажим тут вряд ли пройдет. Нужно, как говорил тот повар: "брать за жопка".
Источник: Грани Ру
10.11.2006 "Представляете, в Грозном заседание правительства, и Рамзан Кадыров на кого-то рассердился. Я не представляю себе, чтобы на кого-то Рамзан Кадыров рассердился второй раз, потому что в промежутке что-то с этим человеком случится..."
Источник: Грани Ру
09.11.2006 "Саддам Хусейн был нормальным мужиком, потому что действовал в рамках своего режима, который был описан в конституции. Вот говорят, что он человек, уничтоживший, понимаете, тысячи жизней… Это… извините, это не наше с Вами дело, тысячи жизней. У нас тоже миллионы жизней…"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга