TOP 10
Новости наших партнеров
24.01.2007 "(об эстонцах) Эти люди мои прямые враги. В рамках протянутой руки, если они тронут эти могилы, я их буду душить. Физически... Возьму и удушу. Тем более что у меня есть моя личная вина и моя личная ответственность. Я очень хорошо помню, как мы с моими друзьями работали, простите меня, на эту вонючую прибалтийскую независимость. Бегали по этим баррикадам как придурки, чем мы думали, каким местом, мне сейчас трудно себе представить!"
Источник: Грани Ру
12.01.2007 (об аресте Михаила Прохорова ) "Называть его, неженатого, поведение развратным, я не знаю. Каждый по-своему, по-моему, решает свои проблемы, но все остальные приезжают с женами и детьми, абсолютно точно! Но бывают, конечно, такие варианты, что кто-то селит, например, где-то любовниц…"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.01.2007 "То, что большого ума для торговли нефтью не нужно, - вещь совершенно очевидная, до которой дозрели все арабы и венесуэльцы, но до которой никак не мог дозреть выдающийся мыслитель нашей эпохи Михаил Ходорковский!"
Источник: Грани Ру
09.01.2007 "Вертикаль без горизонтали — очень неустойчивая штука. И чем тяжелее эта хреновина наверху, тем с большим грохотом рушится потом на головы благодарного населения!"
Источник: QUOT.ATION.RU
09.01.2007 "Потом пришел Путин, вернул гимн СССР, под который так привычно пить шампанское с двенадцатым ударом курантов, и Дед-мороз приободрился. С тех пор его не обижали..."
Источник: Грани Ру
29.12.2006 "Страну в этом году прёт! Появился оптимизм, местами переходящий в эйфорию!"
Источник: Комсомольская правда
22.12.2006 "Если бы Кадыров был бы русский, он мог бы стать нашим Пиночетом. Но он не русский. Однако с должностью чеченского Пиночета пока справляется прекрасно".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.12.2006 "Информация — это то, чего кто-то не хочет видеть опубликованным. Все остальное — реклама".
Источник: QUOT.ATION.RU
15.12.2006 (на просьбу в двух словах спрогнозировать развитие политической ситуации в стране) "Да можно в одном слове даже - "п...ц"!"
Источник: QUOT.ATION.RU
14.12.2006 "Я знаю, как организовано дорожное движение в Махачкале. Там есть специфическая мигалка, называется автомат Калашникова. Примерно также ездят в Чечне, но только еще круче, так как там за годы войны люди решили, что единственным достойным уважения знаком дорожного препинания является блок-пост".
Источник: QUOT.ATION.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга