TOP 10
Новости наших партнеров
19.03.2007 (о "Сосновке-1") "Я не сомневаюсь, что скоро вскроется, что вместо роскошного особняка с колоннами, представлявшего историческую ценность, государству попытаются втюхать недострой с фундаментом!"
Источник: Комсомольская правда
06.03.2007 "Судьбу Бронзового Солдата будет решать националистическое большинство нового эстонского парламента. Если мы их не одернем - снесут. И глазом не моргнут!"
Источник: Комсомольская правда
02.03.2007 "У нас богатая партийная жизнь: недавно партия ФСО устроила разборку с партией ФСБ. И совершенно нельзя сказать, что таможню контролирует ФСБ, потому что таможню контролирует ФСО и наоборот".
Источник: Газета.RU
22.02.2007 "Видеокамеры, извините, в женском туалете – образец программы "Максимум", это для них ставили... Но не понимаю смысл этого. Зачем? Ради чего?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.02.2007 "Ни один человек в России не может объяснить, чем первый вице-премьер отличается от вице-премьера просто. Все вице-премьеры равны, но первые равнее других и первых у нас два!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.02.2007 "Зрителю уже мало крови, садизма и садомазохизма... Не сильно удивлюсь, если вскорости появятся в нашем эфире сеансы столоверчения с вызыванием духов покойных ньюсмейкеров!"
Источник: Российская газета
09.02.2007 "В сегодняшней политической жизни я себя чувствую дурак дураком. Так вот, таких дураков – много. Есть партия, которая так или иначе может их консолидировать. Дураки вместе – определенная сила."
Источник: Грани Ру
09.02.2007 "Вот скоро у моей жены будет день рождения. И она сказала: "Мы будем праздновать на даче и сделаем классический грузинский стол". И может быть, даже где-то, с тайных складов главного санитарного врача Онищенко украдем несколько бутылок конфискованного грузинского вина и будем его пить!"
Источник: Независимая газета
31.01.2007 "А вы знаете, где находятся сегодня останки князя Долгорукого?! Они находятся на полке в большой картонной коробке! Череп, кости, - все, что осталось от князя, основателя Москвы, они находятся на полке уже несколько лет в одном из отделов Киево-Печерского монастыря. Никого не интересует, почему останки Долгорукого свалены в коробку и на полку задвинуты уже 4 года подряд!"
Источник: ТВЦ
26.01.2007 "Нельзя полагать, что если все олигархи будут расстреляны, повешены, сосланы, заточены в тюрьмы или высланы за границу, то у нас будет больше денег на то, чтобы лечить больных детей. У нас будет так, как было в разруху после гражданской войны!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга