TOP 10
Новости наших партнеров
27.04.2007 "В России элита не делится на тех, кто зарабатывает и не зарабатывает. Она делится на тех, кто обличает и не обличает. И как-то часто получается, что в результате этого обличения имущество обличенных оказывается у обличающих..."
Источник: Ежедневный Журнал
25.04.2007 "Это была самая катастрофическая эпоха в истории страны. Ельцин разрушил свою Родину, расстрелял из танков парламент, развязал первую чеченскую войну, передал собственность народа в руки олигархов. Но он был действительно масштабной личностью".
Источник: Комсомольская правда
25.04.2007 "Борис Ельцин — слишком сложная и противоречивая фигура, чтобы мазать его краской одного только цвета; как белой, так, впрочем, и черной".
Источник: МК
24.04.2007 "У тех, кто пришел с Путиным, комплекс неполноценности: они не любят людей выше ростом, красивее и умнее, они до сих пор считают, что я - агент ЦРУ..."
Источник: Бульвар Гордона
20.04.2007 "Есть объективный закон: нормальное смотреть неинтересно. Другое дело, как показывать и как рассказывать..."
Источник: Независимая газета
17.04.2007 "Я считаю, что молодежные прокремлевские движения должны быть готовы дать физический отпор. Публичная политика подразумевает возможность очень сильно получить по харе от... Ну, не обязательно нужно мараться правоохранительным органам!".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.04.2007 "Задрипанные нацболы, неудавшиеся журналисты, сумасшедшие тетки смотрятся на митингах "Другой России" вполне органично и колоритно. А вот лидеры, как ни пытаются мимикрировать под водимых ими леммингов, все же резко диссонируют. Чувство абсолютной фальши сквозит в каждом слове Каспарова, Касьянова и Лимонова!"
Источник: Грани Ру
12.04.2007 "Вы знаете, я ведь заслуженный донор СССР, хотите – верьте, хотите – нет. Всегда отдавал много крови, да!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.04.2007 "Забавна, конечно, история с британскими морпехами... Вот она, разница между русским солдатом и английским. Наш, конечно, может продать автомат, но не родину!"
Источник: Грани Ру
10.04.2007 "Я просто впервые, по сравнению с моральным состоянием британского флота, испытывала гордость за российскую армию, что мне лично было приятно!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга