TOP 10
Новости наших партнеров
17.04.2007 "Я считаю, что молодежные прокремлевские движения должны быть готовы дать физический отпор. Публичная политика подразумевает возможность очень сильно получить по харе от... Ну, не обязательно нужно мараться правоохранительным органам!".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.04.2007 "Задрипанные нацболы, неудавшиеся журналисты, сумасшедшие тетки смотрятся на митингах "Другой России" вполне органично и колоритно. А вот лидеры, как ни пытаются мимикрировать под водимых ими леммингов, все же резко диссонируют. Чувство абсолютной фальши сквозит в каждом слове Каспарова, Касьянова и Лимонова!"
Источник: Грани Ру
12.04.2007 "Вы знаете, я ведь заслуженный донор СССР, хотите – верьте, хотите – нет. Всегда отдавал много крови, да!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.04.2007 "Забавна, конечно, история с британскими морпехами... Вот она, разница между русским солдатом и английским. Наш, конечно, может продать автомат, но не родину!"
Источник: Грани Ру
10.04.2007 "Я просто впервые, по сравнению с моральным состоянием британского флота, испытывала гордость за российскую армию, что мне лично было приятно!"
Источник: Грани Ру
10.04.2007 (по поводу запрета печатать фото звезд без их согласия) "Все артисты хотят время от времени позволить себе самые разнообразные вольности, а вот отвечать потом за свое поведение не хотят. Вот в Америке у Бритни Спирс сфотографировали интимное место – и никто в суд не побежал. А у нашей газеты специально для таких вопросов есть юридическая служба!"
Источник: Взгляд
05.04.2007 "Московская дума формируется под магическим взглядом Юрия Михайловича Лужкова. Мы все это знаем и ценим это, и приветствуем это, чтобы не распускались эти безумные депутаты!.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.03.2007 (о новых штрафах) "Почему мы должны отвечать за раздолбанные дороги, произвол гаишников и идиотизм в отдельных фракциях?! Многократное увеличение штрафов они обсуждают на всю страну, а о том, что теперь и взятки вырастут в несколько раз, молчат! Бедовую ситуацию на наших дорогах можно решить не очередным наложением бремени на налогоплательщиков, а ужесточив наказания за взятки!"
Источник: Собеседник
19.03.2007 (о "Сосновке-1") "Я не сомневаюсь, что скоро вскроется, что вместо роскошного особняка с колоннами, представлявшего историческую ценность, государству попытаются втюхать недострой с фундаментом!"
Источник: Комсомольская правда
06.03.2007 "Судьбу Бронзового Солдата будет решать националистическое большинство нового эстонского парламента. Если мы их не одернем - снесут. И глазом не моргнут!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга