TOP 10
Новости наших партнеров
26.06.2007 "Сегодня 22 июня. Пафос уместен, но я обойдусь без него... Фашизм зло, тот, кто его победил – олицетворение и воплощение Добра. Точка. Сносить памятники советским солдатам, отдавшим свои жизни в войне с фашизмом, это все равно, что убивать детей в Освенциме... Без пафоса не получилось, извините..."
Источник: Грани Ру
30.05.2007 "Россияне - от Ковалева до Новодворской, от Каспарова до Политковской - свободно выражают свою поддержку чеченским боевикам, здешнему аналогу "Аль-Кайеды". В Америке они бы уже сидели в оранжевых трениках в Гуантанамо".
Источник: Грани Ру
23.05.2007 (о Ксении Собчак, с которой вместе работает на радиостанции "Серебряный дождь") "Почему она на "Серебряном дожде" прежде всего нужно спросить у руководства, мне радиостанция не принадлежит. Мое отношение к Ксении Анатольевне однозначно: я ее считаю человеком, бесспорно, талантливым, но глубоко аморальным!"
Источник: DP.RU
22.05.2007 "Якутск еще 20 лет назад был по преимуществу русским городом. Сегодня якутов на улицах - процентов 70. В темное время суток выходить из дома опасно".
Источник: Грани Ру
21.05.2007 (на вопрос: вы бы какую бы книгу запретили) "Периодически возникают вопросы о том, за что же страдают бедные деревья, на которые потом переводят произведения всяких придурков и дур".
Источник: Газета GZT.ru
15.05.2007 (о высоких рейтинга развлекательных передач) "А что тут удивительного? Со времен скоморохов народ тянет на генитально-фекальные темы. Правда, когда я делал "600 секунд", рейтинг у программы всегда составлял не менее 96%. Но это совсем другое дело!"
Источник: Коммерсант
15.05.2007 (о "Евровидении") "Это можно назвать "мастурбация на патриотизм". Ею и так госканалы уже достали, а тут еще этот конкурс. Когда в ночи я случайно услышал слова Максима Шевченко про то, что "православно-славянская цивилизация одержала верх над загнивающим Западом", понял, что все, трындец. Пипл, конечно, хавает, но планку так можно опускать до бесконечности..."
Источник: Коммерсант
14.05.2007 "Президент Путин обещал дать американцам "асимметричный, но адекватный ответ" и назначил министром обороны мебельщика. У меня, штатской бабы, вопрос – не слишком ли этот ответ асимметричный?"
Источник: Ежедневный Журнал
07.05.2007 "Похоже, что Россия и мировое еврейство - две единственные антифашистские силы в сегодняшнем мире. Все остальные готовы сдаться на милость поверженного более 60 лет назад гитлеризма!"
Источник: Грани Ру
04.05.2007 (о мнимой смерти патриарха Алексия II) "Если бы господин Вигилянский хорошо выполнял свою работу во время отсутствия Алексия Второго и сообщал, где находится патриарх, что ему и положено делать по его должности, наверное, никакой недостоверной информации не возникло!"
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга