TOP 10
Новости наших партнеров
15.05.2007 (о высоких рейтинга развлекательных передач) "А что тут удивительного? Со времен скоморохов народ тянет на генитально-фекальные темы. Правда, когда я делал "600 секунд", рейтинг у программы всегда составлял не менее 96%. Но это совсем другое дело!"
Источник: Коммерсант
15.05.2007 (о "Евровидении") "Это можно назвать "мастурбация на патриотизм". Ею и так госканалы уже достали, а тут еще этот конкурс. Когда в ночи я случайно услышал слова Максима Шевченко про то, что "православно-славянская цивилизация одержала верх над загнивающим Западом", понял, что все, трындец. Пипл, конечно, хавает, но планку так можно опускать до бесконечности..."
Источник: Коммерсант
14.05.2007 "Президент Путин обещал дать американцам "асимметричный, но адекватный ответ" и назначил министром обороны мебельщика. У меня, штатской бабы, вопрос – не слишком ли этот ответ асимметричный?"
Источник: Ежедневный Журнал
07.05.2007 "Похоже, что Россия и мировое еврейство - две единственные антифашистские силы в сегодняшнем мире. Все остальные готовы сдаться на милость поверженного более 60 лет назад гитлеризма!"
Источник: Грани Ру
04.05.2007 (о мнимой смерти патриарха Алексия II) "Если бы господин Вигилянский хорошо выполнял свою работу во время отсутствия Алексия Второго и сообщал, где находится патриарх, что ему и положено делать по его должности, наверное, никакой недостоверной информации не возникло!"
Источник: РИА "Новости"
27.04.2007 "В России элита не делится на тех, кто зарабатывает и не зарабатывает. Она делится на тех, кто обличает и не обличает. И как-то часто получается, что в результате этого обличения имущество обличенных оказывается у обличающих..."
Источник: Ежедневный Журнал
25.04.2007 "Это была самая катастрофическая эпоха в истории страны. Ельцин разрушил свою Родину, расстрелял из танков парламент, развязал первую чеченскую войну, передал собственность народа в руки олигархов. Но он был действительно масштабной личностью".
Источник: Комсомольская правда
25.04.2007 "Борис Ельцин — слишком сложная и противоречивая фигура, чтобы мазать его краской одного только цвета; как белой, так, впрочем, и черной".
Источник: МК
24.04.2007 "У тех, кто пришел с Путиным, комплекс неполноценности: они не любят людей выше ростом, красивее и умнее, они до сих пор считают, что я - агент ЦРУ..."
Источник: Бульвар Гордона
20.04.2007 "Есть объективный закон: нормальное смотреть неинтересно. Другое дело, как показывать и как рассказывать..."
Источник: Независимая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга