TOP 10
Новости наших партнеров
20.07.2007 "Людям начинают платить чистую зарплату, потому что налоговые службы действуют, как санитары леса. Они вымогают столько взяток, что бизнес пытается уменьшить количество рисков!"
Источник: Аргументы и Факты
13.07.2007 (об итогах литературно-политической игры - "баллотировались" в президенты России Фамусов, Молчалин, Репетилов и Скалозуб) "Судя по голосованию на сайте, почетное второе место после Фамусова занимает Скалозуб. Неожиданный результат, скажем прямо..."
Источник: Московская правда
11.07.2007 "Поведение европейцев на пляже - это нечто особенное... Я с трудом подавлял острые приступы ксенофобии, а в моем лексиконе появились "лягушатники", "макаронники" и "боши". Матом не ругался, пока старые хрычовки из Франции выставили на всеобщее обозрение сморщенные отвратительные груди..."
Источник: Известия
09.07.2007 (о победе Сочи) "Украинцы и поляки проголосовали за нас, потому что мы проголосовали за них на чемпионате Европы по футболу. Китайцы нам должны за олимпиаду. Юаровцы нам должны за чемпионат мира по футболу. Почему-то кто-то нам за что-то все время должен..."
Источник: DP.RU
04.07.2007 "Нет уже безумия в том, чтобы сказать: наша пресса, конечно, так себе и порой опускается до уровня газеты "Таймс", но в среднем немного поприличнее "Таймс" будет..."
Источник: Грани Ру
26.06.2007 "Сегодня 22 июня. Пафос уместен, но я обойдусь без него... Фашизм зло, тот, кто его победил – олицетворение и воплощение Добра. Точка. Сносить памятники советским солдатам, отдавшим свои жизни в войне с фашизмом, это все равно, что убивать детей в Освенциме... Без пафоса не получилось, извините..."
Источник: Грани Ру
30.05.2007 "Россияне - от Ковалева до Новодворской, от Каспарова до Политковской - свободно выражают свою поддержку чеченским боевикам, здешнему аналогу "Аль-Кайеды". В Америке они бы уже сидели в оранжевых трениках в Гуантанамо".
Источник: Грани Ру
23.05.2007 (о Ксении Собчак, с которой вместе работает на радиостанции "Серебряный дождь") "Почему она на "Серебряном дожде" прежде всего нужно спросить у руководства, мне радиостанция не принадлежит. Мое отношение к Ксении Анатольевне однозначно: я ее считаю человеком, бесспорно, талантливым, но глубоко аморальным!"
Источник: DP.RU
22.05.2007 "Якутск еще 20 лет назад был по преимуществу русским городом. Сегодня якутов на улицах - процентов 70. В темное время суток выходить из дома опасно".
Источник: Грани Ру
21.05.2007 (на вопрос: вы бы какую бы книгу запретили) "Периодически возникают вопросы о том, за что же страдают бедные деревья, на которые потом переводят произведения всяких придурков и дур".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга