TOP 10
Новости наших партнеров
09.03.2016 "Возьмите, арестуйте пяток российских агентов. Пусть они не будут агентами. Извините, я циничные вещи говорю. Ну мы, власти украинские...По подозрению в шпионской деятельности задержите здесь граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите кого-нибудь там на востоке, ну есть способы. И здесь тоже судите."
Источник: Ruposters.ru
11.11.2015 (о Матвее Ганапольском) «Он не журналист. Он, знаете, на кого похож? Он похож на советского пропагандиста времён расизма в 20-е годы [XX века — прим.] и сталинизма в 30-е [годы XX века — прим. РСН], когда они в газетах писали «Убей гадину!». Ганапольский оттуда. Какой он журналист? Пропагандон».
Источник: Русская Служба Новостей
06.11.2015 "Мы - светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания"
Источник: Newsru.com
27.10.2015 "Уже скоро всех тех, кто не входит в число безоговорочных сторонников Владимира Владимировича, будут знать пофамильно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.10.2015 «Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен».
Источник: радиостанция Свобода
12.05.2015 "Для дальнейшей накачки зомбопозитива - второго Крыма у нас нет, юбилейный ресурс иссяк..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.03.2015 "Глупость чиновничества – ну она, вообще, известна. Ведь чиновник, когда чувствует какую-нибудь мысль в голове, он бежит к нейрохирургу с требованием удалить посторонние шумы немедленно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.03.2015 "Владимир Владимирович, конечно, известный хулиган. Я понимаю, конечно, что ему трудно отказать себе в удовольствии, чтобы посмотреть, поставить некий эксперимент: а что, собственно говоря, будет, если все это заколдованное им пространство лишится его присутствия."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.03.2015 "Нынешние времена действительно все более и более склоняются к советским, но не по букве, а по духу. Вот по духу – да, "совок" фактически уже наступил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.03.2015 "Надо жить. Ну расстреливают, ну бывает. В нашей стране вообще понижена ценность человеческой жизни. Хотя недалеко от наших границ давно идет настоящая война. Это понижение уровня восприятия к смерти влияет на культурный код нации. Привыкли. Пройдет два дня, волна схлынет, и Немцова забудут... Люди продолжают погибать, их расстреливают и в 500 метрах от Кремля, и в 500 километрах от Кремля. Кто сейчас сбитый "Боинг" помнит, кто помнит людей, которые погибли на Украине, в Одессе? Это вообще проблема целого мира, но России в особенности, потому что у нас государство важнее, чем личность".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга