TOP 10
Новости наших партнеров
23.02.2008 (о своей работе) "Это работа алкоголика. Как и любой главный редактор, я должен встречаться с ньюсмейкерами и, выпивая разные напитки, разговаривать с ними... И к концу дня ты уже никакой - ну какой эфир может быть! Печень у меня точно увеличилась за эти три года".
Источник: Комсомольская правда
21.12.2007 "Что касается моего личного впечатления, то он (Владимир Путин), конечно же, не плюшевый мишка..."
Источник: Newsru.com
19.12.2007 (о своем намерении балотироваться в Президенты РФ) "Я намерена доказать, что я как кандидат ничем не хуже Дмитрия Медведева. И я готова вызвать его на политические дебаты. Уж если я смутила самого президента (во время ежегодной пресс-конференции для журналистов назвала Путина "несравненным" - прим.), что мне стоит смутить кандидата?"
Источник: Newsru.com
05.12.2007 "Я работаю на НТВ, которое, называют труповозкой. Я, ребята, вчера была в таком смятении, когда очень известный человек не согласился участвовать в программе. Он спросил: «Ты ж на первом сейчас? Ну, приезжай». Я приехала, а он увидел логотип НТВ на микрофоне и сказал: «Не-е, я в этой труповозке участвовать не буду»... Дерьмо экранное должно уравновешиваться каким-то позитивом... Это самый легкий способ - на дерьме делать деньги".
Источник: Экспресс-газета
29.11.2007 "Я выбираю Путина еще и потому, что он — святой, ну, по крайней мере, кандидат. Перефразируя диалог из "Обыкновенного Чуда", "не отшельник, не подвижник, не почетный папа нашего королевства, но святой..."
Источник: Грани Ру
19.11.2007 "Что поделаешь, выборы – время, когда ради красного словца не пожалеешь и родного отца, не то, что мертвого президента..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.11.2007 (об избирателях "Единой России") "Они видят Господа. Они заходят в кабину (кабина закрыта, но сверху же она открыта), и они видят лик святой Владимира Владимировича и говорят: "Господи, посмотри: я правильно зачеркиваю или нет!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.11.2007 "Я привык работать не с бестелесными мыслями, а с серьезными документами. Мною лично перехвачено секретное письмо видного украинского оранжевого политика к грузинскому коллеге..."
Источник: Грани Ру
01.11.2007 "Не могу отказать себе в удовольствии и не дать свой прогноз, исходящий из ситуации сегодняшнего дня. "Единая Россия" - 52 процента; [...] 11. "Гражданская сила" - менее 1 процента... Итого все вместе - 103 процента, то есть примерно 100 с учетом того, что я называю точные, а значит - округленные цифры".
Источник: Грани Ру
31.10.2007 "Когда Сталин умер, при всех его грехах, миллионы людей плакали. При всем моем уважении к Путину - о нем плакать не будут..."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга