TOP 10
Новости наших партнеров
11.12.2008 "Я вообще противник церкви. И если я еще могу понять религию как определенную философию, взгляд на жизнь, что чтобы между мной и Богом становились какие-то люди, которые лучше меня якобы понимают это и напрямую общаются с Богом, этого я не признаю совершенно".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.11.2008 "Я уважаю Америку, и ни на секунду не допускаю, что политика США зависит от победителя шоу-викторины".
Источник: Новый Регион
09.10.2008 "Политкорректность - есть признание права другого гадить на тебя безнаказанно".
Источник: Комсомольская правда
17.06.2008 "От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Я не вижу другого пути победить эту заразу, кроме легализации".
Источник: Newsland.ru
06.06.2008 "Для участия в нашем мероприятии (телепроекте "Россия" выбирает имя". - прим.) нужно занять место на кладбище до 12 июня".
Источник: Итоги
02.06.2008 "Вот когда мультфильм про Голубого Щенка создавался, никто слово «голубой» не употреблял в ином контексте, кроме как обозначение цвета. И был замечательный мультфильм, который сейчас невозможно показать – все про что-то другое думают".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.05.2008 "Сегодня невысокий уровень конкурса ("Евровидение" - прим.) стал еще более очевидным: в нем участвует мало талантов, мало самобытных исполнителей и музыки. Поэтому победа Билана не останется в памяти... Не столь почетно выиграть в череде безвкусных и одинаковых исполнителей".
Источник: РИА "Новости"
23.05.2008 "У меня невысокие запросы и потребности довольно скромные... Мне даже 10 тысяч долларов в месяц вполне на жизнь хватает".
Источник: Комсомольская правда
16.04.2008 "Латыши! Если мои соотечественники не знают латышского языка или не желают говорить на нем, оскорбляют вас, ругаются, нападают и требуют, чтобы вы не разговаривали на своем "собачьем языке", то это фашизм! Значит, берете табуретку, и табуреткой со всей силой этому козлу по башке, чтобы он не смел такие вещи говорить".
Источник: Newsru.com
27.03.2008 (об отсутствии свободы слова в СМИ) "Мы обсуждаем, не дать ли пациенту водички, а то, что он просто подыхает - об этом поговорим потом. Если не говорить о главном, то все эти разговоры в пользу бедных".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга