TOP 10
Новости наших партнеров
24.06.2009 (об участии Хью Джекмана в программе "Прожекторпэрисхилтон" (Вот так ведут себя настоящие мировые звезды. Море юмора и никаких понтов. А в России придет хомяк из шоу-бизнеса, 7 раз по телевизору показали - и уже сам к себе с восхищением относится...)
Источник: Комсомольская правда
16.06.2009 "Все продюсеры - упыри и ублюдки. Это они родят биланов и жасминов. Я официально заявляю, всяким там герлз-бендам место на панели, парням - у станка, а продюсерам - в тюрьме".
Источник: Аргументы и Факты
17.05.2009 (о победе Александра Рыбака на "Евровидение-2009") "На конкурсе, среди солистов-мужчин в большинстве своем, явно зализаной голубой фактуры, простой деревенский норвежец вызвал только теплые чувства".
Источник: Комсомольская правда
17.03.2009 (комментируя подачу иска в суд на "МК" брата Анастасии Приходько Назара) "Я бы рекомендовал молодому человеку не самопиаром заниматься, а заниматься подготовкой своей сестренки, которую мало кто знает как певицу, к "Евровидению".
Источник: РИА "Новости"
03.03.2009 "Им (российской власти - прим.) надо либо сломать свое мировоззрение, либо сдохнуть".
Источник: Newsru.com
16.02.2009 "Богу - богово. Чиновнику - чиновничье. Гражданину - гражданиново".
Источник: Итоги
29.01.2009 "Я думаю, что лучше бы ему (Евгению Чичваркину - прим.) за границей остаться. Ещё лучше ему сделать какую-нибудь пластическую операцию и свалить в Южную Америку, и прекрасно там среди местных знойных женщин прожить остаток жизни".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.01.2009 (комментируя решение ЦБ о повышении ставки рефинансирования) "Это всё равно что кормить ребёнка, давя ему на горло, при этом удивляясь, чего это он не ест и синеет".
Источник: Аргументы и Факты
11.01.2009 "Новогодние корпоративы показали, что доходы наших попсовиков упали раз в 10 – и слава Богу. Было бы хорошо, если бы их вообще бы не стало бы. И если бы все эти фактурные девушки встали бы за прилавки или вышли на панель, а юноши, соответственно, встали к станкам и конвейерам, поскольку с их способностями именно там им самое место".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.12.2008 "Я вообще противник церкви. И если я еще могу понять религию как определенную философию, взгляд на жизнь, что чтобы между мной и Богом становились какие-то люди, которые лучше меня якобы понимают это и напрямую общаются с Богом, этого я не признаю совершенно".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга