TOP 10
Новости наших партнеров
09.08.2010 "Давайте лучше не милицию в полицию переименуем, а ВАЗ переименуем в БМВ..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.07.2010 "Последние два дня Путин "жжет не по-детски"... Сначала он встречается с людьми, на стороне которых абсолютно и полностью любовь населения – это наши проваленные разведчики... Далее он отправляется в Крым, но не на парад военно-морских сил в День военно-морского флота, ... а на слет байкеров – на черном-черном мотоцикле, в черных-черных перчатках, черной-черной майке, черных-черных очках и черной кепке туда приезжает, произносит зажигательную речь, заканчивает ее на украинской мове: "хай жив э байк"... Это что такое, не предвыборная кампания?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.07.2010 "В принципе, на эти полгода к нему (осьминогу Паулю - прим.) должна была бы выстроиться огромная очередь во главе с государственными деятелями, духовными лидерами, всеми остальными, чтобы они ему приносили эти баночки-вазочки, а там было бы написано, скажем: "Евро или доллар", "любовь или секс", "христианство или мусульманство", "Путин или Медвдедв"..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.05.2010 (комментируя видеокомпромат на себя) "О пленке меня может спрашивать только моя жена...".
Источник: Русская служба BBC
30.04.2010 Раньше во всех кинотеатрах СССР на стене висело ленинское изречение: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино". А потом вроде бы обнаружилось, что полная ленинская фраза звучала так: "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк".
Источник: МК
04.02.2010 "Несогласных" я считаю клиническими идиотами. Идиоты неспособны захватить власть, но в состоянии обрушить уже построенное".
Источник: Взгляд
11.11.2009 (о майоре Дымовском) "Сегодня у нас это гниение (милиции - прим.)представлено двумя публичными портретами – Евсюкова и этого странного сутяги, которые полгода ходил и записывал своих товарищей на магнитофон. Ну что тут скажешь – брезгливость и гадливость".
Источник: Dni.Ru
29.06.2009 "Правильно он (Владимир Путин - прим.) сказал художнику-конъюнктурщику Глазунову, что меч у него короткий. А Глазунов тут же пал ниц и сказал, что да, все переделает и сделает меч точно как на эмблеме КГБ".
Источник: Итоги
24.06.2009 (об участии Хью Джекмана в программе "Прожекторпэрисхилтон" (Вот так ведут себя настоящие мировые звезды. Море юмора и никаких понтов. А в России придет хомяк из шоу-бизнеса, 7 раз по телевизору показали - и уже сам к себе с восхищением относится...)
Источник: Комсомольская правда
16.06.2009 "Все продюсеры - упыри и ублюдки. Это они родят биланов и жасминов. Я официально заявляю, всяким там герлз-бендам место на панели, парням - у станка, а продюсерам - в тюрьме".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга