TOP 10
Новости наших партнеров
05.10.2010 (комментируя поправку в статью закона об охране авторских прав) "Мне, конечно, хотелось бы жить в правовом обществе. Но когда такую х**ю тащат в законодательство - остается лишь порадоваться, что Россия таковым не является и не пытается стать".
Источник: Newsru.com
28.09.2010 (о лидере группы "Ленинград" Сергее Шнурове) "Он мой приятель, более того, я почитатель его таланта, однако вынужден признать, что человек он в высшей степени лукавый. Эта история (песня про Химкинский лес - прим.) его не сильно прославит, скорее, убедит его поклонников в том, что парень он гниловатый".
Источник: Фонтанка.Ру
19.08.2010 «Медведев просто вынужден сделать подобное заявление (о возможности публикации стенограммы с обещаниями президента Белоруссии Александра Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию - прим.), чтобы граждане не думали, что все решает Путин...»
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.08.2010 "Давайте лучше не милицию в полицию переименуем, а ВАЗ переименуем в БМВ..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.07.2010 "Последние два дня Путин "жжет не по-детски"... Сначала он встречается с людьми, на стороне которых абсолютно и полностью любовь населения – это наши проваленные разведчики... Далее он отправляется в Крым, но не на парад военно-морских сил в День военно-морского флота, ... а на слет байкеров – на черном-черном мотоцикле, в черных-черных перчатках, черной-черной майке, черных-черных очках и черной кепке туда приезжает, произносит зажигательную речь, заканчивает ее на украинской мове: "хай жив э байк"... Это что такое, не предвыборная кампания?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.07.2010 "В принципе, на эти полгода к нему (осьминогу Паулю - прим.) должна была бы выстроиться огромная очередь во главе с государственными деятелями, духовными лидерами, всеми остальными, чтобы они ему приносили эти баночки-вазочки, а там было бы написано, скажем: "Евро или доллар", "любовь или секс", "христианство или мусульманство", "Путин или Медвдедв"..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.05.2010 (комментируя видеокомпромат на себя) "О пленке меня может спрашивать только моя жена...".
Источник: Русская служба BBC
30.04.2010 Раньше во всех кинотеатрах СССР на стене висело ленинское изречение: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино". А потом вроде бы обнаружилось, что полная ленинская фраза звучала так: "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк".
Источник: МК
04.02.2010 "Несогласных" я считаю клиническими идиотами. Идиоты неспособны захватить власть, но в состоянии обрушить уже построенное".
Источник: Взгляд
11.11.2009 (о майоре Дымовском) "Сегодня у нас это гниение (милиции - прим.)представлено двумя публичными портретами – Евсюкова и этого странного сутяги, которые полгода ходил и записывал своих товарищей на магнитофон. Ну что тут скажешь – брезгливость и гадливость".
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга