TOP 10
Новости наших партнеров
22.01.2011 "Я не большой поклонник Владимира Ильича, но, думаю, что он был бы категорически против того, чтобы лежать в стеклянном гробу и на него там смотрели."
Источник: Полит.ру
14.01.2011 "Умничай - не умничай, а труселя все равно правят страной."
Источник: LifeNews.ru
06.12.2010 "Дети в оксфордах, счета в цюрихах... А мозги как были в татаро-монголии, так и есть..."
Источник: радиостанция Свобода
07.12.2010 "Политики... оказываются в идиотском положении — начать опровергать? Путин сейчас выйдет и скажет: знаете, я-то на самом деле не доминантный самец."
Источник: Итоги
26.11.2010 "Высшая власть предстает дорогим покойником: о ней только хорошо или ничего... На прореженной эфирной грядке любой овощ будет выглядеть фигурой просто в силу регулярного появления на экране".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.11.2010 "Сегодня для огромного количества людей телевизор – мебель в углу, удел социальных аутсайдеров и несчастных бюджетников, которые по-прежнему жуют какую-то советскую жвачку, и им ждать особо нечего. Я не уверен, что через 10 лет будут смотреть телевизор как источник информации и доверять ему."
Источник: Новый Регион
11.11.2010 "Ну, она мила, конечно. Но, честно говоря, я и не знал, что она политик. Тимошенко — это такая симпатичная бабешка с косой?".
Источник: Фраза
10.11.2010 (об избиении Олега Кашина) "Человеку ломали челюсти, чтобы он не говорил. Человеку ломали пальцы, чтобы он не писал. Человеку ломали ноги, чтобы он не ходил. Его оставили живым. Это запугивание, и адресовано оно всем нашим коллегам."
Источник: РИА "Новости"
08.10.2010 (о "Сколково") "Сегодня в отсутствие каких-то политических стимулов, утопий, в самое гнилое время пытаться здесь устроить инновационный прорыв – это то же самое, что Старик Хоттабыч сделал из мрамора точную копию телефона. Все было хорошо, но не звонил. Но, во всяком случае, нескольким людям, может быть, удастся приятно провести время".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.10.2010 (комментируя поправку в статью закона об охране авторских прав) "Мне, конечно, хотелось бы жить в правовом обществе. Но когда такую х**ю тащат в законодательство - остается лишь порадоваться, что Россия таковым не является и не пытается стать".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга