TOP 10
Новости наших партнеров
10.11.2010 (об избиении Олега Кашина) "Человеку ломали челюсти, чтобы он не говорил. Человеку ломали пальцы, чтобы он не писал. Человеку ломали ноги, чтобы он не ходил. Его оставили живым. Это запугивание, и адресовано оно всем нашим коллегам."
Источник: РИА "Новости"
08.10.2010 (о "Сколково") "Сегодня в отсутствие каких-то политических стимулов, утопий, в самое гнилое время пытаться здесь устроить инновационный прорыв – это то же самое, что Старик Хоттабыч сделал из мрамора точную копию телефона. Все было хорошо, но не звонил. Но, во всяком случае, нескольким людям, может быть, удастся приятно провести время".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.10.2010 (комментируя поправку в статью закона об охране авторских прав) "Мне, конечно, хотелось бы жить в правовом обществе. Но когда такую х**ю тащат в законодательство - остается лишь порадоваться, что Россия таковым не является и не пытается стать".
Источник: Newsru.com
28.09.2010 (о лидере группы "Ленинград" Сергее Шнурове) "Он мой приятель, более того, я почитатель его таланта, однако вынужден признать, что человек он в высшей степени лукавый. Эта история (песня про Химкинский лес - прим.) его не сильно прославит, скорее, убедит его поклонников в том, что парень он гниловатый".
Источник: Фонтанка.Ру
19.08.2010 «Медведев просто вынужден сделать подобное заявление (о возможности публикации стенограммы с обещаниями президента Белоруссии Александра Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию - прим.), чтобы граждане не думали, что все решает Путин...»
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.08.2010 "Давайте лучше не милицию в полицию переименуем, а ВАЗ переименуем в БМВ..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.07.2010 "Последние два дня Путин "жжет не по-детски"... Сначала он встречается с людьми, на стороне которых абсолютно и полностью любовь населения – это наши проваленные разведчики... Далее он отправляется в Крым, но не на парад военно-морских сил в День военно-морского флота, ... а на слет байкеров – на черном-черном мотоцикле, в черных-черных перчатках, черной-черной майке, черных-черных очках и черной кепке туда приезжает, произносит зажигательную речь, заканчивает ее на украинской мове: "хай жив э байк"... Это что такое, не предвыборная кампания?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.07.2010 "В принципе, на эти полгода к нему (осьминогу Паулю - прим.) должна была бы выстроиться огромная очередь во главе с государственными деятелями, духовными лидерами, всеми остальными, чтобы они ему приносили эти баночки-вазочки, а там было бы написано, скажем: "Евро или доллар", "любовь или секс", "христианство или мусульманство", "Путин или Медвдедв"..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.05.2010 (комментируя видеокомпромат на себя) "О пленке меня может спрашивать только моя жена...".
Источник: Русская служба BBC
30.04.2010 Раньше во всех кинотеатрах СССР на стене висело ленинское изречение: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино". А потом вроде бы обнаружилось, что полная ленинская фраза звучала так: "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк".
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга