TOP 10
Новости наших партнеров
24.02.2011 (о засилье в теленовостях Путина и Медведева) "Понимаете, когда показывают одного, и ты знаешь точно, к бабке не ходи, что обязательно покажут второго, причем в определенном порядке — сначала будет президент, а потом будет премьер-министр, и что невозможно показать президента, не показав премьер-министра или наоборот, то есть это на самом деле смешно... Мне хочется сказать, ну, неужели вы думаете, что аудитория - такие ограниченные и ничего не понимающие люди?"
Источник: Газета GZT.ru
16.02.2011 "Все хотят благополучия, но никто не желает отвечать перед обществом. Гражданское общество – прежде всего равенство перед законом, а не скотобаза. А граждан-то у нас как раз и нет. Есть люди, средний класс, которые пытаются в диких условиях не быть быдлом."
Источник: Аргументы и Факты
14.02.2011 (комментируя снятие с эфира Первого канала программы "Пусть говорят" с Волочковой) "В тот момент, когда программа записывалась, совершенно никого не смущало, что вот это голый член правящей партии "Единая Россия... И вопрос у меня, собственно, к "Единой России". Потому что в тот момент, когда пачками принимали людей в пачках..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.01.2011 "Я не большой поклонник Владимира Ильича, но, думаю, что он был бы категорически против того, чтобы лежать в стеклянном гробу и на него там смотрели."
Источник: Полит.ру
14.01.2011 "Умничай - не умничай, а труселя все равно правят страной."
Источник: LifeNews.ru
06.12.2010 "Дети в оксфордах, счета в цюрихах... А мозги как были в татаро-монголии, так и есть..."
Источник: радиостанция Свобода
07.12.2010 "Политики... оказываются в идиотском положении — начать опровергать? Путин сейчас выйдет и скажет: знаете, я-то на самом деле не доминантный самец."
Источник: Итоги
26.11.2010 "Высшая власть предстает дорогим покойником: о ней только хорошо или ничего... На прореженной эфирной грядке любой овощ будет выглядеть фигурой просто в силу регулярного появления на экране".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.11.2010 "Сегодня для огромного количества людей телевизор – мебель в углу, удел социальных аутсайдеров и несчастных бюджетников, которые по-прежнему жуют какую-то советскую жвачку, и им ждать особо нечего. Я не уверен, что через 10 лет будут смотреть телевизор как источник информации и доверять ему."
Источник: Новый Регион
11.11.2010 "Ну, она мила, конечно. Но, честно говоря, я и не знал, что она политик. Тимошенко — это такая симпатичная бабешка с косой?".
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга