TOP 10
Новости наших партнеров
14.07.2011 "Для того чтобы заниматься любовью по-настоящему, девушку надо любить, а не больно упирать головой в стенку и щипать за задницу. Тот, кто не смотрит телевизор и презирает телеаудиторию, ничего в этом жанре сделать не способен. Если людей не любишь, то и рассказать им ничего не сможешь."
Источник: Афиша.ру
27.06.2011 "Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно от российского кино зрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку, и нас всех не устраивает эта ситуация."
Источник: Взгляд
03.06.2011 "Кто-то садится в тюрьму, кто-то садится в джакузи."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.06.2011 (комментарий блоггера к новости "ВОЗ нашла в зараженных овощах бактерию-мутанта") "У нас "овощ", управляемый мутантом, уже 3 года косит население".
Источник: RBC
04.05.2011 (комментируя открытое письмо сотрудников РЕН-ТВ об изменении редакционной политики телеканала и начавшихся увольнениях) "Уволен один сотрудник, может это уборщица. Это достаточно удивительно для меня, дураков, знаете, сколько в нашей стране. Может, это не сотрудники РЕН-ТВ, может, все перепутали."
Источник: Газета GZT.ru
13.04.2011 (о подготовке Украины к проведению ЧЕ по футболу 2012 года) "Если бы Мишель Платини (президент УЕФА - прим.) хоть раз помочился в туалете на автостанции "Пирятин"..."
Источник: Фраза
29.03.2011 "Вы (игроки сборной России по футболу - прим.) удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели."
Источник: Federalpost
21.03.2011 "На слово "Караулов" рвать начинает даже Добродеева с Эрнстом (руководители ВГТРК и Первого канала - прим.), а уж на что крепкие ребята."
Источник: радиостанция Свобода
24.02.2011 (о засилье в теленовостях Путина и Медведева) "Понимаете, когда показывают одного, и ты знаешь точно, к бабке не ходи, что обязательно покажут второго, причем в определенном порядке — сначала будет президент, а потом будет премьер-министр, и что невозможно показать президента, не показав премьер-министра или наоборот, то есть это на самом деле смешно... Мне хочется сказать, ну, неужели вы думаете, что аудитория - такие ограниченные и ничего не понимающие люди?"
Источник: Газета GZT.ru
16.02.2011 "Все хотят благополучия, но никто не желает отвечать перед обществом. Гражданское общество – прежде всего равенство перед законом, а не скотобаза. А граждан-то у нас как раз и нет. Есть люди, средний класс, которые пытаются в диких условиях не быть быдлом."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга