TOP 10
Новости наших партнеров
21.03.2012 "Будут слежки, прослушки, клевета, подрыв доверия ко всему и всем, будет предельно наглая ложь и предельно отмороженный протест. Будет углубление раскола. Будет ожидание детонатора – и практически неизбежный социальный взрыв, потому что примирение возможно до тех пор, пока стороны сохраняют остатки чести."
Источник: Собеседник
13.03.2012 "В жизни я довольно добродушная... Может, это невезуха, может, я такая, но до Сергея (о нынешнем муже Сергее Жорине)все мои мужчины были нормальными, интересными и не драчливыми. Я шесть лет без скандалов "отсидела" в браке с Александром Гордоном, чем очень горжусь и свято несу по жизни его фамилию."
Источник:
13.03.2012 "Я считаю, что зрителю не нужно то фуфло, которое толкают телеканалы. Не понимаю, как наша публика столько лет терпит этот отстой, фанеру, нафталин и бездарщину. Все попытки новых насадить новых звезд сверху путем всяких телевизионных конкурсов ничего не дали. Этих "фабричных" уродцев я даже по именам не знаю..."
Источник:
06.02.2012 "Болотные люди - это либо идиоты, либо предатели. А точнее, идиоты, ведомые предателями."
Источник: Newsru.com
22.01.2012 "Если бы сейчас мне было 17, я бы последовал совету своей бабушки, которая мне давала, когда мне было 17. "Иди в урологи, потому что писи у всех болят – и у палачей, и у жертв".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.01.2012 "Мы очень надеемся, что Екатерина и Мария Путины расскажут своему отцу о настроениях, которые разделяют большинство из 52 миллионов российских пользователей интернета."
Источник: Newsru.com
16.01.2012 "Что касается диалога с Путиным, то как журналист, всегда к нему готов. Хотя после Махатмы Ганди (в одном из интервью Владимир Путин сказал, что после смерти Махатмы Ганди ему "поговорить не с кем" - прим.) претендовать на это сложно."
Источник: Новая газета
12.12.2011 "У чиновника нет и не должно быть идей; за это и ценят. Для чиновника безыдейность – сила, для политика – слабость. Но у нас наверху нет политиков. У нас там назначенцы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.12.2011 "Телекомпания НТВ разоблачила меня как агента шведских спецслужб, организовавшего массовые беспорядки в России по заданию атташе по культуре посольства Швеции. Жду посадки и расстрела... Стыдно сказать, но я ни разу в жизни не был в Швеции. Раньше думал, что это случайность. Теперь посмотрел НТВ и знаю, что это была тщательно продуманная на 45 лет вперед глубокая конспирация. Чтобы никто не догадался, что это я взорвал Саяно-Шушенскую ГЭС по заданию шведских спецслужб."
Источник: Газета.RU
07.10.2011 "Люди скучают по власти. Ничто не может сравниться с властью. И никто не обладает большей властью, чем глава государства. Поэтому я совсем не удивлен, что Путин вновь выдвинул свою кандидатуру на пост президента... Я был в восторге от его ответа на мой вопрос "Что случилось с подводной лодкой?", когда он сказал: "Она утонула", – и выдержал великолепную паузу. Сейчас я думаю, что ответ был в своем роде блестящий. Когда не хочешь углубляться в какую-то тему, когда не имеешь на руках всех фактов – а многих фактов мы до сих пор не знаем, – как еще лучше ответить, кроме как "она утонула"?"
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга