TOP 10
Новости наших партнеров
14.08.2012 "Было несколько вариантов: либо садятся ребята-уголовники, составляющие костяк Администрации Президента и правительства Украины, либо Юлия Тимошенко должна стать уголовницей. Произошла чисто силовая, «пацанская» разборка — пацаны решили свои вопросы, отмазались, ведь они не могли попасть за решетку, находясь у руля страны."
Источник: Фраза
24.07.2012 (комментируя суд над Pussy Riot) "Неужели не понятно, Шнур, что следующим объектом внимания можешь стать ты – за то, что поешь про секс? Или вы, Земфира, за "феминистическую ориентацию"? Или ты, БГ – за увлечение "нетрадиционной религией"? Или ты, Илья – что живешь в Америке и спел непочтительную песню про медведицу? И настанет тогда России полное ЛЮБЭ..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.06.2012 (о конфликте между главой СКР и журналистами "Новой газеты") "Что означает: "Муратов и Бастрыкин пожали друг другу руки и сказали, что конфликт исчерпан"? Что это значит?! Мы сутки требовали объяснений от Следственного комитета, который нагло молчал. Мы подписывали письмо от хартии журналистов, наши журналисты пикетировали СКР, их сажали в автозак и вдруг "пожали руки"?".
Источник: RBC
14.06.2012 (о скандале с главой СКР Бастрыкиным) "Русский интеллигент, приехавший из Кавказа, одевший на себя камуфляж, еще там похоронивший своего сотрудника, вполне вероятно, побывавший на поминках, за что я никого никогда не осуждаю, вполне вероятно, почувствовал себя человеком, который проживает другую жизнь, такую крутую жизнь, когда вывозят в лес, когда вставляются паяльники, когда шипят утюги... Самое страшное в этом для меня вот что: модель поведения, которую демонстрируют чиновники такого уровня, как директор российского ФБР... вот эта модель начинает как инфекция разносится по всем другим чиновникам и силовикам."
Источник: телеканал "Дождь"
04.06.2012 "Некоторые люди - настоящие идиоты... Я вот только прочел сообщения AFP и Reuters... Российский посол в ООН заявил, что скоро они выяснят, кто на самом деле снабжал сирийских повстанцев оружием. Дурак! Кретин! Вечно видится одно и то же - заговор."
Источник: Newsru.com
30.05.2012 (о поправках в закон о митингах) "В конце концов, на митинги ходят не все. Некоторые люди просто ходят по улицам, и при этом им может не нравиться власть жуликов и воров. Нужно (депутатам) принять такой закон, чтобы свинтить можно было вообще любого человека — будь он организатор митинга, участник митинга, или обычный прохожий... Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.05.2012 (о "бурановских бабушках") "Любое движение по сцене самой маленькой из них приводит в умиление и восторг невероятный. Лучше, чем ручной медведь или дрессированный шимпанзе."
Источник: Metro
29.03.2012 "Вот что меня смущает: очень торопятся с созданием этого канала. Немедленно, с понедельника, начать общественное ТВ! Все делается в колоссальной спешке, необдуманности. Как на вокзале: "5 минут до отправления, грузи все что ни попадя". Потом спохватились, выяснили, что бабушку забыли на перроне..."
Источник: МК
21.03.2012 "Будут слежки, прослушки, клевета, подрыв доверия ко всему и всем, будет предельно наглая ложь и предельно отмороженный протест. Будет углубление раскола. Будет ожидание детонатора – и практически неизбежный социальный взрыв, потому что примирение возможно до тех пор, пока стороны сохраняют остатки чести."
Источник: Собеседник
13.03.2012 "В жизни я довольно добродушная... Может, это невезуха, может, я такая, но до Сергея (о нынешнем муже Сергее Жорине)все мои мужчины были нормальными, интересными и не драчливыми. Я шесть лет без скандалов "отсидела" в браке с Александром Гордоном, чем очень горжусь и свято несу по жизни его фамилию."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга