TOP 10
Новости наших партнеров
25.09.2012 "При действующем у нас сегодня определении допустимого уровня "алкоголя в крови" давно уже стёрта грань между водкой, кефиром, квасом, валерьянкой и ягодами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.09.2012 (о "маршах миллионов") "Это движение оккупантов. Они меньшинство, которое понимает, что всегда будет в меньшинстве, они чужие в стране. В своей сфере, в маленьких сообществах они свои, но они за этой сферой ничего не видят. Это такой способ мышления."
Источник: Взгляд
05.09.2012 "Допустим, есть Владимир Путин. За него проголосовало 40 млн человек. То есть, если пририсовать Путину усы, или другую форму карикатуры создать на него, можно сказать, что это оскорбит 40 млн человек, которые отдали за него свои голоса? Вы можете себе представить, чтобы в цивилизованной демократической стране запретили бы рисовать карикатуры на политиков?".
Источник: Newsru.com
14.08.2012 "Было несколько вариантов: либо садятся ребята-уголовники, составляющие костяк Администрации Президента и правительства Украины, либо Юлия Тимошенко должна стать уголовницей. Произошла чисто силовая, «пацанская» разборка — пацаны решили свои вопросы, отмазались, ведь они не могли попасть за решетку, находясь у руля страны."
Источник: Фраза
24.07.2012 (комментируя суд над Pussy Riot) "Неужели не понятно, Шнур, что следующим объектом внимания можешь стать ты – за то, что поешь про секс? Или вы, Земфира, за "феминистическую ориентацию"? Или ты, БГ – за увлечение "нетрадиционной религией"? Или ты, Илья – что живешь в Америке и спел непочтительную песню про медведицу? И настанет тогда России полное ЛЮБЭ..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
15.06.2012 (о конфликте между главой СКР и журналистами "Новой газеты") "Что означает: "Муратов и Бастрыкин пожали друг другу руки и сказали, что конфликт исчерпан"? Что это значит?! Мы сутки требовали объяснений от Следственного комитета, который нагло молчал. Мы подписывали письмо от хартии журналистов, наши журналисты пикетировали СКР, их сажали в автозак и вдруг "пожали руки"?".
Источник: RBC
14.06.2012 (о скандале с главой СКР Бастрыкиным) "Русский интеллигент, приехавший из Кавказа, одевший на себя камуфляж, еще там похоронивший своего сотрудника, вполне вероятно, побывавший на поминках, за что я никого никогда не осуждаю, вполне вероятно, почувствовал себя человеком, который проживает другую жизнь, такую крутую жизнь, когда вывозят в лес, когда вставляются паяльники, когда шипят утюги... Самое страшное в этом для меня вот что: модель поведения, которую демонстрируют чиновники такого уровня, как директор российского ФБР... вот эта модель начинает как инфекция разносится по всем другим чиновникам и силовикам."
Источник: телеканал "Дождь"
04.06.2012 "Некоторые люди - настоящие идиоты... Я вот только прочел сообщения AFP и Reuters... Российский посол в ООН заявил, что скоро они выяснят, кто на самом деле снабжал сирийских повстанцев оружием. Дурак! Кретин! Вечно видится одно и то же - заговор."
Источник: Newsru.com
30.05.2012 (о поправках в закон о митингах) "В конце концов, на митинги ходят не все. Некоторые люди просто ходят по улицам, и при этом им может не нравиться власть жуликов и воров. Нужно (депутатам) принять такой закон, чтобы свинтить можно было вообще любого человека — будь он организатор митинга, участник митинга, или обычный прохожий... Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.05.2012 (о "бурановских бабушках") "Любое движение по сцене самой маленькой из них приводит в умиление и восторг невероятный. Лучше, чем ручной медведь или дрессированный шимпанзе."
Источник: Metro
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга