TOP 10
Новости наших партнеров
18.10.2012 (о фильме "Провокаторы") "Это не ангажированность, а авторский взгляд. Ангажирован я только Богом."
Источник: Lenta.RU
12.10.2012 "Вой и отвратительное кряканье машин сопровождения начальственных кортежей в миллион раз хуже мяуканья влюбленного кота. Вдобавок коты не перекрывают движение."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.10.2012 "По-моему, лучший подарок Владимиру Александровичу (Гусинскому - прим.) сделал канал "НТВ" своим фильмом "Анатомия протеста 2". И Гусинский может смело ткнуть пальцем в экран и с улыбкой сказать "Да, ребята, вы там дошли не просто до мышей, а до каких-то инфузорий-туфелек".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.10.2012 (о парламентских выборах в Грузии, на которых партия Саакашвили проиграла оппозиции) "Это счастье свободных выборов в соседней квартире, а до нас оттуда доносятся лишь темпераментные крики. У них там «горячий политический секс», а мы с вами тринадцать лет сидим на виагре. Да и она уже не помогает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.09.2012 "Никто не отменял закон Паркинсона: если посадить свору чиновников на зарплату и озадачить их составлением черных списков, то эти списки будут пополняться до тех пор, покуда не закончится бюджетное финансирование."
Источник: Росбалт
27.09.2012 "Русский стиль – самоубийственная безбашенность, самоубийственный идиотизм. Для самоубийственных идиотов наказание не страшно. А как можно заставить самоубийственных идиотов уважать жизнь других, когда они своей жизни не ценят?"
Источник: Взгляд
25.09.2012 "Сегодня делать что-либо – вернейший путь к поражению. Лучший способ показаться умным – ничего не говорить. Простейший способ стать пророком – предсказывать крах любому начинанию. Гарантия нравственной чистоты – абсолютное бездействие."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.09.2012 "При действующем у нас сегодня определении допустимого уровня "алкоголя в крови" давно уже стёрта грань между водкой, кефиром, квасом, валерьянкой и ягодами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.09.2012 (о "маршах миллионов") "Это движение оккупантов. Они меньшинство, которое понимает, что всегда будет в меньшинстве, они чужие в стране. В своей сфере, в маленьких сообществах они свои, но они за этой сферой ничего не видят. Это такой способ мышления."
Источник: Взгляд
05.09.2012 "Допустим, есть Владимир Путин. За него проголосовало 40 млн человек. То есть, если пририсовать Путину усы, или другую форму карикатуры создать на него, можно сказать, что это оскорбит 40 млн человек, которые отдали за него свои голоса? Вы можете себе представить, чтобы в цивилизованной демократической стране запретили бы рисовать карикатуры на политиков?".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга