TOP 10
Новости наших партнеров
06.12.2012 "Слава Богу, у Навального нет любовницы, а если есть, она нам скоро расскажет по НТВ, как иностранец по кличке Абрамыч недавно передал ему от какого-то Обамыча пятьсот рублей на захват власти в России."
Источник: Собеседник
20.11.2012 (о скандале в Минобороне) "Мое сердце успокоится только тем, что все эти люди сверху донизу отправятся или клоунами в цирк, или зэками на Колыму, но, во всяком случае, будут полностью отстранены от управления страной."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.11.2012 "Высшая власть страны на федеральном телеэфире предстает дорогим покойником, про которого ничего или хорошее."
Источник: Newsru.com
12.11.2012 "Официальная логика долдонов из ФСКН достаточно простая: если в каком-либо литературном произведении, справочнике или учебнике упоминается употребление запрещённых веществ, то этого совершенно достаточно, чтобы считать такое произведение «пропагандой наркотиков», совершенно независимо от смысла и контекста упоминаний."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.10.2012 (о фильме "Провокаторы") "Это не ангажированность, а авторский взгляд. Ангажирован я только Богом."
Источник: Lenta.RU
12.10.2012 "Вой и отвратительное кряканье машин сопровождения начальственных кортежей в миллион раз хуже мяуканья влюбленного кота. Вдобавок коты не перекрывают движение."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.10.2012 "По-моему, лучший подарок Владимиру Александровичу (Гусинскому - прим.) сделал канал "НТВ" своим фильмом "Анатомия протеста 2". И Гусинский может смело ткнуть пальцем в экран и с улыбкой сказать "Да, ребята, вы там дошли не просто до мышей, а до каких-то инфузорий-туфелек".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.10.2012 (о парламентских выборах в Грузии, на которых партия Саакашвили проиграла оппозиции) "Это счастье свободных выборов в соседней квартире, а до нас оттуда доносятся лишь темпераментные крики. У них там «горячий политический секс», а мы с вами тринадцать лет сидим на виагре. Да и она уже не помогает."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.09.2012 "Никто не отменял закон Паркинсона: если посадить свору чиновников на зарплату и озадачить их составлением черных списков, то эти списки будут пополняться до тех пор, покуда не закончится бюджетное финансирование."
Источник: Росбалт
27.09.2012 "Русский стиль – самоубийственная безбашенность, самоубийственный идиотизм. Для самоубийственных идиотов наказание не страшно. А как можно заставить самоубийственных идиотов уважать жизнь других, когда они своей жизни не ценят?"
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга