TOP 10
Новости наших партнеров
24.03.2017 (комментируя убийство Вороненкова) «А что здесь может смущать? Полоний нынче дорог, что же вы хотите! Нельзя же каждый раз проворачивать красивую шпионскую историю. Кому-то приходится довольствоваться и такой весьма незатейливой драматургией».
Источник: Росбалт
21.03.2017 "Что важнее, машина или жизнь ребенка? Смотря какого ребенка. Люди не равны. Машина — творение божье. Сколько сил, ума, таланта, человеко-десятилетий было потрачено, чтобы создать это чудо. В машине любви к человеку больше, чем во всей Библии... Многодетных, чей умственно отсталый приплод болтается по улицам и пуляется в прохожих, я терпеть не могу."
Источник: Faceboock
18.01.2017 (журналистам ТК "Дождь") "Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении."
Источник: TopNEWS.RU
31.12.2016 "Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной".
Источник: РИА "Новости"
28.10.2016 (комментируя дискуссию между Райкиным и байкером Хирургом) «Как можно дискутировать орангутану с первобытным человеком? Хотя первобытный человек на порядок выше орангутана. Но реплики орангутанов надо оставить зоологам. Это их территория. Пусть они расшифровывают те сигналы, которые подает это существо в шапочке».
Источник: Росбалт
22.10.2016 «Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.07.2016 (о предстоящих выборах в США) "Вы спрашиваете меня, предпочитаю ли я холеру или гонорею? Лично мне ничего из этого не нравится."
Источник: РИА "Новости"
07.06.2016 "Ведь что такое Крым, если исключить мудреные дефиниции? Крым — это одиссея грандиозного проигрыша тех, кто считает себя триумфатором; псевдорусская квазирулетка в поддавки самому себе; уравнение хамства, известного каждому: когда слова «слышь, это мое» звучат как приговор, а смотрятся памятником среднему пальцу."
Источник: Фраза
24.05.2016 "Мы действительно иногда пропускаем заусеницы (в эфир - прим.), но европейцы бревна в своем глазу не видят".
Источник: TopNEWS.RU
14.04.2016 "Это сакральное общение, считай, что мы в храме все побывали."
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга