TOP 10
Новости наших партнеров
28.10.2016 (комментируя дискуссию между Райкиным и байкером Хирургом) «Как можно дискутировать орангутану с первобытным человеком? Хотя первобытный человек на порядок выше орангутана. Но реплики орангутанов надо оставить зоологам. Это их территория. Пусть они расшифровывают те сигналы, которые подает это существо в шапочке».
Источник: Росбалт
22.10.2016 «Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.07.2016 (о предстоящих выборах в США) "Вы спрашиваете меня, предпочитаю ли я холеру или гонорею? Лично мне ничего из этого не нравится."
Источник: РИА "Новости"
07.06.2016 "Ведь что такое Крым, если исключить мудреные дефиниции? Крым — это одиссея грандиозного проигрыша тех, кто считает себя триумфатором; псевдорусская квазирулетка в поддавки самому себе; уравнение хамства, известного каждому: когда слова «слышь, это мое» звучат как приговор, а смотрятся памятником среднему пальцу."
Источник: Фраза
24.05.2016 "Мы действительно иногда пропускаем заусеницы (в эфир - прим.), но европейцы бревна в своем глазу не видят".
Источник: TopNEWS.RU
14.04.2016 "Это сакральное общение, считай, что мы в храме все побывали."
Источник: Говорит Москва
09.03.2016 "Возьмите, арестуйте пяток российских агентов. Пусть они не будут агентами. Извините, я циничные вещи говорю. Ну мы, власти украинские...По подозрению в шпионской деятельности задержите здесь граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите кого-нибудь там на востоке, ну есть способы. И здесь тоже судите."
Источник: Ruposters.ru
11.11.2015 (о Матвее Ганапольском) «Он не журналист. Он, знаете, на кого похож? Он похож на советского пропагандиста времён расизма в 20-е годы [XX века — прим.] и сталинизма в 30-е [годы XX века — прим. РСН], когда они в газетах писали «Убей гадину!». Ганапольский оттуда. Какой он журналист? Пропагандон».
Источник: Русская Служба Новостей
06.11.2015 "Мы - светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания"
Источник: Newsru.com
27.10.2015 "Уже скоро всех тех, кто не входит в число безоговорочных сторонников Владимира Владимировича, будут знать пофамильно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга