TOP 10
Новости наших партнеров
25.12.2006 "За пару недель до начала бомбардировок Югославии мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. А войну в Косове она рассматривала лишь как первый шаг к установлению контроля над Россией".
Источник: Грани Ру
16.12.2006 "Нас не волнует то, что он мог сказать или написать перед смертью. Он (Литвиненко) был человеком небольшого ума. Характер у него был неправильный"
Источник: Newsru.com
06.12.2006 "Мы знаем позицию НАТО, неоднократно выраженную официальными лицами организации. Что касается угроз, то вы помните недавний саммит НАТО в Риге, где лидер другого прибалтийского государства высказал озабоченность другой угрозой - угрозой инопланетян. Мне кажется, Россия и россияне на инопланетян не похожи",
Источник: РИА "Новости"
15.11.2006 "Успешные контртеррористические операции послужили толчком для переноса террористической деятельности в сопредельные с Чечней регионы".
Источник: Агентура Ру
10.11.2006 (о сериале «Тихий Дон») "Сейчас по хуторам, по станицам, бурлят казаки, требуют собрать из Ростова эшелон казаков и пикетировать "Останкино". Мы так решили - пускай они играют своих и не лезут в нашу душу. Если нацепить на корову седло, то все равно корова в седле получится".
Источник: РИА "Новости"
08.11.2006 (о главе Минобороны Грузии Ираклии Окруашвили) "Следовало бы проверить этого господина на предмет адекватности восприятия мира!.."
Источник: РИА "Новости"
22.10.2006 (о безопасности на ЧМ по футболу) "Я не исключаю отдельных эксцессов, связанных вовсе не с "Аль-Каидой", но с собственными идиотами."
Источник:
19.10.2006 (на вопрос, может ли Корея в ближайшее время запустить ядерную ракету) "Испытание ядерного устройства - далеко не создание того, что можно одеть в качестве боеголовки на ракету. Однако возможности невозможно отрицать".
Источник:
18.10.2006 (экспертная оценка мощности атомной бомбы КНДР) "Точные данные может назвать только тот, кто поставил датчики в месте взрыва, то есть власти Северной Кореи".
Источник:
17.10.2006 (о войне России и Грузии) "Маленькие войны Россия не выигрывает, вспомните хоть японскую, хоть финскую. Россия обречена на поражение".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга