TOP 10
Новости наших партнеров
29.08.2014 "Выражение "НАТО опубликовало спутниковые снимки российского присутствия на Украине" за последние несколько месяцев превратилось в такое же нарицательное понятие, как знаменитое "британские ученые доказали."
Источник: Dni.Ru
21.08.2014 "Подобные "сенсации" (о захвате Нацгвардией Украины БМД-2, якобы принадлежащей одному из соединений ВДВ России - прим.) свидетельствуют, по всей видимости, о серьезных проблемах с продвижением украинскими войсками так называемого "мирного плана" на юго-восток Украины по известной формуле "в борьбе за мир не оставим и камня на камне". Вполне вероятно, что следующим "неоспоримым фактом" станет захваченный в ходе "ожесточенных боев" автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат".
Источник: ИТАР ТАСС
06.08.2014 «Когда смотришь по телевидению выступления Джен Псаки (официальный представитель Госдепа США - прим.), то иначе, как бесплатным кино это не назовешь. Ей, наверное, как в анекдоте, нужно подарить «глобус Украины», чтобы она изучила, что где находится».
Источник: РИА "Новости"
03.06.2014 "В июне пройдет очередной ежегодный всеармейский месячник "Армия против наркотиков!", но лучше, чтобы это был ежегодник".
Источник: Newsru.com
17.04.2014 «Что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно — трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая».
Источник: РИА "Новости"
01.04.2014 "С глубоким сожалением отмечаю, что сценарий, разработанный по типу "арабской весны", применен в этой стране [Украине]".
Источник: РИА "Новости"
19.12.2013 "Недавно большой шум поднялся о том, что мы куда-то не туда поставили "Искандеры". На территории РФ куда хотим, туда и ставим".
Источник: Интерфакс
28.11.2013 «Скажет завтра президент — надо пойти старшим егерем, ну об этом, конечно, можно только мечтать, ну пойду егерем, ну а что? Это, на мой взгляд, и является главным принципом командной работы».
Источник: Итоги
21.11.2013 (о том, как подержанные самолеты попадают в Россию) "Первым делом, делают так: Англия, Франция, Америка высасывает соки, самые лучшие соки морковные выпили. Потом говорят: уже пора его куда-нибудь сбагрить. Куда? В ближайшие европейские страны – Болгарию, Чехию, Словакию, Словению, куда-нибудь. Швеция, Норвегия. Так, он там прожил еще два года. Оттуда куда? Они говорят: пора, мы тоже высосали свое. Куда? В Африку, Ближний Восток, Камбоджу, Бирму, Непал, туда. Оттуда кто берет? Только русские покупают".
Источник: BBC
22.03.2013 «Нас нет дома помногу и подолгу».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга