TOP 10
Новости наших партнеров
06.10.2015 «В последнее время все чаще и чаще говорят, что российские самолеты бьют не по тем целям (в Сирии - прим.). Вы знаете, это как-то непрофессионально, это как-то даже обидно. Потому что думают, что непонятно, откуда мы берем цели, непонятно, что это за цели, чуть ли мы не бьем по школам, мечетям, как говорят, детским учреждениям».
Источник: Интерфакс
21.09.2015 "Нужно понимать, что «зеленых человечков» забор не остановит. Они же не вьетнамские беженцы! Это спецназ одной из наиболее обученных армий."
Источник: Фраза
04.06.2015 «Мы прекрасно понимаем, что без упоминания о якобы присутствии на юго-востоке „регулярных российских войск“ все сегодняшнее послание Раде превратилось бы в унылое зачитывание оправданий несбывшихся надежд и фантасмагорию радужных перспектив».
Источник: URA.Ru
29.05.2015 "Вынуждены в очередной раз пояснить нашим вашингтонским и брюссельским партнерам, что полигон «Ашулук» и «Капустин Яр», где проходят учения, находится почти в 800 км от юго-востока Украины... Пора уже что-то делать с секретным делопроизводством в штаб-квартире НАТО: или требовать написания шифродонесений от военных атташе в России более разборчивым почерком или нанимать секретарем преподавателей географии, имеющих навыки быстрого набора текста на печатной машинке».
Источник: НТВ
30.04.2015 «Мы ни при каких обстоятельствах с Украиной воевать не будем. Украина нам не враг! Я даже теоретически не допускаю такого. Я считаю, что ума хватит и у Киева, чтобы не провоцировать нас».
Источник: Комсомольская правда
24.04.2015 "С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса Клондайка абсурда. Как видно, ошибались... Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка."
Источник: Dni.Ru
01.04.2015 "Если Путин хочет победить Украину — пусть попробует победить сначала меня."
Источник: Фраза
12.03.2015 «Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе (на юго-востоке Украины - прим.) и переломить ход ситуации, – начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов».
Источник: Russia Today
10.02.2015 (комментируя решение Басманного суда Москвы о продлении срока содержания в СИЗО) "Этот фаршированный цирк надо заканчивать. Я ничего не должна российскому народу, а с тем, что я должна украинскому, разберусь, когда вернусь."
Источник: Фраза
24.10.2014 (о поиске Швецией русской подлодки в своих территориальных водах) "В Минобороны России с нетерпением ждут кульминации захватывающей операции по поиску «русской субмарины»... Шансов обнаружить и в этих сферах "русский след" не больше, чем было у Филле и Рулле в поимке Карлсона, который живет на крыше."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга