TOP 10
Новости наших партнеров
29.12.2016 ( о карикатуре в еженедельнике Charlie Hebdo на крушение самолёта Ту-154) «Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих — не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость унизительно для нормального человека. Отмечу только одно, не касаясь самой мазни. Если подобное, не поворачивается язык сказать, «творчество», и есть проявление подлинных «западных ценностей», их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере — на одиночество в будущем».
Источник: Russia Today
22.12.2016 «НАТО в два раза нарастило интенсивность военных учений, большинство которых имеют антироссийскую направленность, например, в Вооруженных силах Великобритании для обозначения противника на полигоне Солсбериплейн начали использовать танки российского производства и военную форму российской армии. Последний раз такой метод обучения войск применяла фашистская Германия в годы Великой Отечественной войны».
Источник: Интерфакс
06.10.2016 "Напомню американским "стратегам", что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов, а все иллюзии дилетантов о существовании самолётов-"невидимок" могут столкнуться с разочаровывающей реальностью."
Источник: LifeNews.ru
13.09.2016 "Не нужно путать мировой порядок с "американским"... Всякий раз, наступая на грабли и в Ираке, Афганистане, Ливии, других странах, в Пентагоне вместо выводов лишь укрепляют свой лоб."
Источник: Интерфакс
01.04.2016 "Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок. В общем, налицо появление новой вывески у тех же британских «разоблачителей» из отматрошенных уже контор типа «Сирийская обсерватория прав человека» и ей подобных."
Источник: Russia Today
07.02.2016 "До появления в Сирии российской авиации именно страны НАТО почти три года изображали там уничтожение международного терроризма в формате "борьбы нанайских мальчиков".
Источник: ТК "Звезда"
30.12.2015 «Меняются представители Госдепартамента. Не меняются только их спичрайтеры. Все эти обезличенные и бездоказательные высказывания о якобы применении российской авиации по гражданским объектам в Сирии всё больше напоминают выступления заезжих гипнотизёров из шапито.Доходит до абсурда, - озвучиваются серьезные обвинения со ссылкой на некие «авторитетные неправительственные организации». Но что это за организации и для кого они являются авторитетными, - опять вопрос, повисший в воздухе».
Источник: Russia Today
02.12.2015 «Мы знаем цену словам Эрдогана. Его один раз уже поймали на лжи турецкие журналисты, которые вскрыли поставки Турцией боевикам оружия под видом гуманитарной помощи. За это журналистов посадили. Не уйдут в отставку руководители, в частности господин Эрдоган, и ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью».
Источник: Газета.RU
15.10.2015 «Россия продолжает заворачиваться в саван изоляции. И только Кремль может решить изменить это».
Источник: REGNUM
07.10.2015 «О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих...Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга