TOP 10
Новости наших партнеров
15.05.2007 (о "Евровидении") "Это можно назвать "мастурбация на патриотизм". Ею и так госканалы уже достали, а тут еще этот конкурс. Когда в ночи я случайно услышал слова Максима Шевченко про то, что "православно-славянская цивилизация одержала верх над загнивающим Западом", понял, что все, трындец. Пипл, конечно, хавает, но планку так можно опускать до бесконечности..."
Источник: Коммерсант
15.05.2007 (о символах российских партий) "Медведь – это отличный символ для русской бюрократии. В принципе это животное – вор и бездельник. Наша бюрократия такая же вороватая и коварная, дрыхнет всю зиму в берлоге и просыпается лишь под выборы. К тому же, как охотник, скажу, медведь – грязное животное, ест падаль, а его мясо заражено паразитами. Поэтому мы выбрали тигра".
Источник: DP.RU
15.05.2007 "Пусть хотя бы один день в месяц все сотрудники Смольного, включая губернатора, будут ездить на общественном транспорте. Но во вторник это делать не будем, иначе вы опоздаете на правительство. Но, все равно, готовьтесь, коллеги, - в метро и в автобусе душно!"
Источник: РИА "Новости"
15.05.2007 (о судействе в матче с ЦСКА) "Злой мужичок-боровичок Захаров решил показать, что он - главный. Даже выбежавшей на поле собаке карточку дал. Может, я не прав и говорю на эмоциях. Но это один из худших и наглых арбитров!"
Источник: Грани Ру
15.05.2007 "Даже в становлении гражданского общества колоссальная роль у государства. Оно либо помогает процессу, либо его тормозит. Кстати, наше государство делает и то и другое".
Источник: Итоги
15.05.2007 "У нас сложные отношения, но я не стану говорить, что это непримиримая вражда..."
Источник: Ведомости
14.05.2007 "Президент Путин обещал дать американцам "асимметричный, но адекватный ответ" и назначил министром обороны мебельщика. У меня, штатской бабы, вопрос – не слишком ли этот ответ асимметричный?"
Источник: Ежедневный Журнал
14.05.2007 "Я люблю людей. Но олигархов, наверное, нет".
Источник: Итоги
14.05.2007 "Новости по телевизору смотреть перестал. Это так же стало неинтересно, как наши сериалы. Во всех сериалах одинаково страшно, во всех новостях – одинаково хорошо".
Источник: Новые Известия
14.05.2007 (комментируя ситуацию с врачами Роспотребнадзора, которые собрались месяц проверять условия труда в ФАС) "У нас обычные московские условия. Столовая сохранила советские традиции: первое, второе, третье и компот, воздух чистый для Садового кольца, насекомых и грызунов не видели. Ни на что не жалуемся, кроме санузлов".
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга