TOP 10
Новости наших партнеров
16.05.2007 "Вот сегодня много идет споров - объявить ли Год русского языка. Вы знаете, по-моему, должно быть просто столетие русского языка, потому что у нас красивый язык, у нас язык, на котором, по сути дела, можно высказать любую мысль!"
Источник: Итоги
16.05.2007 "Ну что мне, бородой своей что ли поклясться, что я сделаю все, чтобы выборы были честными? Клянусь!"
Источник: РИА "Новости"
15.05.2007 "Я был единственным депутатом Верховного Совета, выступившим против ратификации беловежских соглашений на сессии. При голосовании меня поддержали только 5 человек".
Источник: Итоги
15.05.2007 (о новой постановке) "У Грибоедова — три названия: "Горе от ума", "Горе уму" и "Горе ума". У меня на афише все три. Ну и свободные фантазии как всегда — на тему. Но все по пьесе, хотя пьеска-то старомодная и рыхлая. Я ее сократил".
Источник: МК
15.05.2007 "Эстонскую мороженую рыбу в ближайшее время не постигнет судьба латвийских шпрот. Проблем с ней пока нет".
Источник: Время Новостей
15.05.2007 (о высоких рейтинга развлекательных передач) "А что тут удивительного? Со времен скоморохов народ тянет на генитально-фекальные темы. Правда, когда я делал "600 секунд", рейтинг у программы всегда составлял не менее 96%. Но это совсем другое дело!"
Источник: Коммерсант
15.05.2007 (о "Евровидении") "Это можно назвать "мастурбация на патриотизм". Ею и так госканалы уже достали, а тут еще этот конкурс. Когда в ночи я случайно услышал слова Максима Шевченко про то, что "православно-славянская цивилизация одержала верх над загнивающим Западом", понял, что все, трындец. Пипл, конечно, хавает, но планку так можно опускать до бесконечности..."
Источник: Коммерсант
15.05.2007 (о символах российских партий) "Медведь – это отличный символ для русской бюрократии. В принципе это животное – вор и бездельник. Наша бюрократия такая же вороватая и коварная, дрыхнет всю зиму в берлоге и просыпается лишь под выборы. К тому же, как охотник, скажу, медведь – грязное животное, ест падаль, а его мясо заражено паразитами. Поэтому мы выбрали тигра".
Источник: DP.RU
15.05.2007 "Пусть хотя бы один день в месяц все сотрудники Смольного, включая губернатора, будут ездить на общественном транспорте. Но во вторник это делать не будем, иначе вы опоздаете на правительство. Но, все равно, готовьтесь, коллеги, - в метро и в автобусе душно!"
Источник: РИА "Новости"
15.05.2007 (о судействе в матче с ЦСКА) "Злой мужичок-боровичок Захаров решил показать, что он - главный. Даже выбежавшей на поле собаке карточку дал. Может, я не прав и говорю на эмоциях. Но это один из худших и наглых арбитров!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга