TOP 10
Новости наших партнеров
24.05.2007 "Жизнь налаживается, что называется. Все встали и огляделись. И вот когда все встали и огляделись, то, как всегда у нас, у россиян, у русских, возникает вопрос: а все для чего?"
Источник: Итоги
23.05.2007 "Пока уровень жизни белорусов (за наш счет) выше, чем в России, — пенсионеры и госслужащие там получают реально больше денег, чем наши. И при объединении белорусы при выравнивании сильно потеряют. Но главная помеха, по-моему, это Лукашенко. Ему непонятна его собственная роль и статус после объединения…"
Источник: МК
22.05.2007 "Правительство вкладывает в иностранные ценные бумаги. В наши почему не вкладываем совсем?"
Источник: Ведомости
23.05.2007 "Суверенитет и независимость не продаются ни за какие природный газ и нефть. Как только Белоруссия войдет в состав России, здесь будет похлеще, чем в Чечне. Сюда приедут из Грузии, России, Украины, Польши, Прибалтики. Они уже готовы сюда приехать с оружием. Под это деньги дадут!"
Источник: МК
23.05.2007 (об ограничении потребление табака и пива в общественных местах) "Наша страна - удивительная, у нас все такого рода запретительные меры приводят к тому, что возникает очень острое желание у тех, кто контролирует этот процесс, либо не обращать на это внимание, либо на этом наживаться!"
Источник: Русская Служба Новостей
23.05.2007 (комментируя отставку Пола Вулфовица) "Мне бы самой очень хотелось, чтобы и у меня был такой "председатель банка", который мог бы обеспечить мне материальную независимость. Хорошо, что есть еще такие мужчины, которые ничего не боятся, даже за казенный счет".
Источник: Грани Ру
23.05.2007 (о Ксении Собчак, с которой вместе работает на радиостанции "Серебряный дождь") "Почему она на "Серебряном дожде" прежде всего нужно спросить у руководства, мне радиостанция не принадлежит. Мое отношение к Ксении Анатольевне однозначно: я ее считаю человеком, бесспорно, талантливым, но глубоко аморальным!"
Источник: DP.RU
23.05.2007 (о новом законе о курении) "Такие определения как "легкие", "мягкие", "очень легкие" вводят в заблуждение потребителей! Меньший вред подобных изделий - лишь иллюзия! Курильщики просто не должны курить!"
Источник: РИА "Новости"
23.05.2007 "У демократической оппозиции будет собственный кандидат в президенты. Выдвижение Виктора Геращенко — это шутка".
Источник: Ведомости
23.05.2007 (о поставках вина) "Мы все сделали. С российской стороны с ноября прошлого года тихо, как в шахте глубокой. Ничего!"
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга