TOP 10
Новости наших партнеров
31.05.2015 «Нас не устраивает уровень организации РФС. Вот вам пример: недавно одну нашу команду возили на катафалке из-за того, что кто-то не побеспокоился об этом!»
Источник: Интерфакс
30.05.2015 "Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украiна."
Источник: Twitter
30.05.2015 (комментируя назначение Саакашвили губернатором Одесской области) «Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА... Может нам и Президента из-за границы выписать?».
Источник: Faceboock
30.05.2015 (в адрес главы минэкономразвития Украины Айвараса Абромавичуса) «Минэкономики некомпетентен, я акционер этой компании, и мне плевать, откуда привезли эту обезьяну — из Литвы или откуда».
Источник: TopNEWS.RU
29.05.2015 "Путину нужна Украина в целом, не только Крым, Донецк и Луганск. Его сценарий — организовать третий «Майдан» и поставить новую власть. Эта власть не будет иметь ничего против Европы, но будет говорить: «Не мечтайте о невозможном. Имейте реальные мечты. Эта мечта реальна в России».
Источник: Фраза
29.05.2015 "Некоторые люди понимают только одно – силу. ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил... Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле. Я буду преследовать Зеппа Блаттера до самых ворот ада."
Источник: РИА "Новости"
29.05.2015 "Вынуждены в очередной раз пояснить нашим вашингтонским и брюссельским партнерам, что полигон «Ашулук» и «Капустин Яр», где проходят учения, находится почти в 800 км от юго-востока Украины... Пора уже что-то делать с секретным делопроизводством в штаб-квартире НАТО: или требовать написания шифродонесений от военных атташе в России более разборчивым почерком или нанимать секретарем преподавателей географии, имеющих навыки быстрого набора текста на печатной машинке».
Источник: НТВ
29.05.2015 "Я знаю, что многие возлагают ответственность исключительно на меня... Но не могу же я следить за всеми постоянно. Если кто-то хочет делать неправильные вещи, он также постарается скрыть это".
Источник: Newsru.com
29.05.2015 "Они (США и Англия - прим.) просто не хотят допустить переизбрания швейцарца Йозефа Блаттера. Почему? Потому что он нормально относится к России. Оказывается, чтобы быть президентом международной федерации Россию нужно ненавидеть, клеветать и презирать."
Источник: Советский Спорт
28.05.2015 "У нас главная проблема в том, что нашим западным партнерам наведение порядка невыгодно. Вот для них та же утечка финансов в офшоры – это огромная поддержка. Именно поэтому для коррупционеров и жуликов "с Лондону выдачи нет".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга