TOP 10
Новости наших партнеров
06.09.2015 "Есть три сценария развития событий. Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. Позиция вторая - построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам."
Источник: LifeNews.ru
06.09.2015 (о Саакашвили) "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей... Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости."
Источник: ТСН.ua
04.09.2015 "Путин — не стратег, а тактик. Никакой стратегии нет. Решения могут меняться по нескольку раз в день."
Источник: Фраза
04.09.2015 "Мне один раз товарищ Тейшейра (экс-президент Бразильской конфедерации футбола — прим.) сказал: «Что ты так переживаешь? Ты проиграешь — тебя разорвут 140 миллионов человек. А меня разорвут в Бразилии 200 миллионов. Тебе легче»."
Источник: LifeNews.ru
04.09.2015 «Как я уже говорил, Украину поставили под внешнее управление. Все ключевые посты в правительстве, а теперь еще и в ключевых регионах занимают иностранцы — я считаю, что это оскорбление украинского народа».
Источник: Lenta.RU
04.09.2015 «Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях».
Источник: ТАСС
03.09.2015 «Явка на выборах становится всё более низкой... Мы предлагаем проголосовавшему лицу дать право в течение года на дополнительный оплачиваемый выходной».
Источник: Аргументы и Факты
03.09.2015 «Ребёнок не способен угадать скрытые смыслы в шутке на одной из тетрадей: «Бросай курить — вставай на лыжи! И вместо рака будет грыжа!».
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2015 «Чтобы судить о состоянии футбола, лучше обратиться к объективным показателям. Например, к таблице коэффициентов УЕФА, где мы находимся на седьмом месте и активно боремся за шестое или даже пятое. И если мы говорим, что наш футбол в заднице, то там же и португальский, и французский футбол. А про голландский, бельгийский или турецкий вообще говорить нечего».
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2015 «Я был и многие из нас были в Советском Союзе. Мы не хотим назад в СССР. Мы не хотим одеваться с одной фабрики швейной, не хотим слушать только один телевизионный канал».
Источник: Политнавигатор
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга