TOP 10
Новости наших партнеров
04.06.2007 (первое заявление по поводу латвийско-русских отношений) "Я думаю, что Россия большое государство..."
Источник: ТВЦ
04.06.2007 "Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет".
Источник: Lenta.RU
04.06.2007 "Думаю, что ближе к выборам ситуация сложится так, что Путину придется остаться лично. Например, нам объявит войну Андорра, мы же теперь с такими странами ссоримся".
Источник: Итоги
31.05.2007 "Политики не могут быть импотентами. Дело в том, что если политики импотенты, они становятся злыми. Они закомплексованные. И все решения, которые они принимают, они больно ударяют по гражданам. Поэтому голосуя за тех или иных политиков, нужно очень внимательно следить за их личной жизнью!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.05.2007 "Для москвичей игорный бизнес - это негативное воздействие на психику и исковерканные судьбы людей. Граждане с деньгами могут поехать и предаваться игорному пороку и в специальные игорные резервации!"
Источник: РИА "Новости"
31.05.2007 (на вопрос "Вы чувствуете себя в безопасности?") "В России в полной безопасности может чувствовать себя только президент -- охранники за 126 лет, с момента убийства Александра II, доказали свой профессионализм. А я жив только благодаря опыту работы в охранной деятельности!"
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
31.05.2007 "На территории Речника и Огородника проживают депутаты Госдумы, губернаторы, руководители федерального уровня и миллиардеры. Да, здесь лет пятьдесят назад действительно разрешили разводить сады, собирать урожай и ставить маленькие сарайчики для хранения инвентаря. Шли годы, и сарайчики превратились во дворцы, урожаи уже давно не собирают, а садоводы куда-то делись!"
Источник: ТВЦ
31.05.2007 "Я не понимаю почему 450 человек, которые работают в РАДЕ и получают за это зарплату, за которых мы платим налоги, не хотят работать!"
Источник: ТВЦ
31.05.2007 "В наших отношениях не должно быть политической шизофрении, и, вне зависимости от жесткой риторики, Россия и США обречены на брак по расчету..."
Источник: BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга