TOP 10
Новости наших партнеров
04.06.2015 «Мы прекрасно понимаем, что без упоминания о якобы присутствии на юго-востоке „регулярных российских войск“ все сегодняшнее послание Раде превратилось бы в унылое зачитывание оправданий несбывшихся надежд и фантасмагорию радужных перспектив».
Источник: URA.Ru
04.06.2015 «Гитлер все-таки был настоящим руководителем своего государства, до определенного момента успешно вел войну и мог бы ее выиграть, если бы поменял позицию по национальному и ряду других вопросов».
Источник: ТК "Звезда"
04.06.2015 «Коррупция в ФИФА плоха для Америки тем, что работает не в их пользу».
Источник: Аргументы и Факты
04.06.2015 "Уважаемое ОБСЕ должно было бы не сидеть постоянно в ресторане в отеле «Мир», с утра до ночи пиво и виски «жиганить», а ехать на эту (контролируемую ополченцами — прим.) территорию."
Источник: радиостанция Свобода
03.06.2015 "В прошлом году Одесса и вся Украина сдали очень важный экзамен – они смогли предотвратить падение как карточного домика. План Новороссии провалился, и это сделали, в первую очередь, одесситы. Здесь особый климат и даже местные экстремисты в какой-то степени более маргинализированы и общество более цивилизовано."
Источник: Комсомольская правда
03.06.2015 "Угрозой мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Европа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Это и стало таким переломным моментом для европейского и мирового порядка".
Источник: Российская газета
03.06.2015 «Если мужчина непьющий - это самое главное… А пилить - это скучно, это не стимулирует».
Источник: Аргументы и Факты
03.06.2015 «Когда я впервые приехал в Центр Хруничева, я узнал, что зарплата составляет 25 тысяч рублей. Какое качество мы можем требовать?»
Источник: Аргументы и Факты
03.06.2015 "Такое впечатление, что евробюрократия местами возвращается во времена святой инквизиции. Охота на российских ведьм объявлена. «Индекс российских СМИ» введён. Что дальше? Духовные суды над российскими дипломатами, переходящие в сжигание их на брюссельских кострах?."
Источник: Faceboock
02.06.2015 "У нас есть и верующие, и неверующие по Конституции, поэтому каноны церкви не обязательны для исполнения неверующими. Чувства верующих и неверующих абсолютно одинаковы перед законом, церковные законы только для верующих."
Источник: НТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга