TOP 10
Новости наших партнеров
13.07.2007 "Разве русские сказки – это не Большой стиль? А Илья Муромец – это не Большой стиль? А Змей Горыныч? А Кощей Бессмертный?! Это не Большой стиль? Вслушайтесь – БЕССМЕРТНЫЙ! Уж куда больше-то?!"
Источник: Независимая газета
13.07.2007 (об итогах литературно-политической игры - "баллотировались" в президенты России Фамусов, Молчалин, Репетилов и Скалозуб) "Судя по голосованию на сайте, почетное второе место после Фамусова занимает Скалозуб. Неожиданный результат, скажем прямо..."
Источник: Московская правда
13.07.2007 (на вопрос "Что вы думаете о возрождении комплекса ГТО?") "Я считаю, что сначала эти нормы должны сдать руководители наших силовых ведомств, а также многочисленные генералы и контр-адмиралы. Многие из них имеют, мягко говоря, далеко не спортивный вид..."
Источник: Новые Известия
13.07.2007 "Очевидно, что у Запада будет кризис в сельском хозяйстве. В то время как наши средства вкладываются более эффективно и рационально..."
Источник: Независимая газета
13.07.2007 "Я думаю, что Конституцию страны необходимо изменить. Это в первую очередь касается сроков правления президента. Мы не имеем права лишать народ возможности избирать понравившегося ему лидера страны на четвертый, пятый или шестой срок..."
Источник: Newsru.com
13.07.2007 "Я всегда ненавидела спорт, ненавидела все эти мускулы за счет извилин, все это бодренькое мироощущение и все эти ревущие стадионы и обалдевших фанатов..."
Источник: Грани Ру
12.07.2007 "Я хочу заверить, что там, где я проживаю, тот дом, который я арендую... это чрезвычайно маленький дом".
Источник:
12.07.2007 "Когда узнают, что партия Миронова состоит из "братков" и коррумпированного чиновничества, то они схватятся за голову..."
Источник: Электорат-Инфо
12.07.2007 "В даже самой процедуре выборов некоторые партии начали использовать этот открытый процесс, чтобы, с одной стороны, "Единую Россию" подколоть, с другой стороны - наши соперники говорили: Мэр - ничего".
Источник:
12.07.2007 "Мы говорим вузам, попробуйте разобраться в этом вопросе сами, посчитайте, сколько поступающих написали на тот балл, который вы требуете. Вы можете вообще остаться без абитуриентов. И вузы вняли нашей рекомендации. Однако у некоторых заведений культуры работы явно не хватает".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга