TOP 10
Новости наших партнеров
12.06.2015 «Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков».
Источник: ТАСС
12.06.2015 "Когда вы пытаетесь травить мух, поначалу для них это очень серьезно. Но затем они приспосабливаются к выживанию даже в отравленной атмосфере. Так что есть краткосрочные результаты санкций, а есть долгосрочные."
Источник: Комсомольская правда
11.06.2015 «Мы считаем, что второй-третий квартал - это будет низ, пик, или дно, как говорят, после которого начнётся постепенное восстановление экономического роста».
Источник: Аргументы и Факты
11.06.2015 "В режиме санкций есть плюсы, можно пожить в нем и подольше".
Источник: РИА "Новости"
11.06.2015 (комментируя попытку посла США в Ватикане рассказать Папе Римскому, что ему нужно было говорить с Путиным о конфликте на Украине) "«Это такое новое, с нашей точки зрения, новое слово в мировой дипломатической практике. Безусловно, учить Папу Римского чему-то и претендовать на то, чтобы быть вправе учить Папу Римского — это дело очень ответственное. А если серьёзно, то, наверное, это вопиющий случай попытки подавлять суверенитет других стран. По-другому охарактеризовать это нельзя»."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.06.2015 "У нас нет никаких отношений с «семеркой» (G7), какие у нас могут быть отношения? Это же не организация, а так - клуб по интересам."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
10.06.2015 «Я считаю, что какого-то глобального кризиса банковского или экономического у нас в стране не было и нет».
Источник: Аргументы и Факты
10.06.2015 «Установить срок брака - 5 лет… Продлеваете дальше - хорошо, нет - просто закончился контракт».
Источник: Аргументы и Факты
10.06.2015 «Я на этом не настаиваю, это мой личный взгляд, но профессиональная аналитика все больше и больше уступает место пропагандистским вещам».
Источник: Интерфакс
10.06.2015 «Конечно, экономически Россия — это не супердержава, потому что наша доля в мировой экономике составляет 3-3,5 процента, что в девять-десять раз меньше, чем у США. Нам понадобится как минимум пятьдесят лет устойчивого роста экономики, чтобы быть в клубе действительно экономических супердержав».
Источник: BBC
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга