TOP 10
Новости наших партнеров
18.07.2007 (о дипломатическом скандале с Великобританией) "Скандал на самом деле носит психиатрический характер. Еще скандал носит даже параноидальный характер. Хотя бы потому, что Британия – чемпион по невыдаче людей, в том числе тех, которые обвиняются в тяжких преступлениях!"
Источник: DP.RU
18.07.2007 (о системе быстрого питания в московских школах) "Ага, для детей автомат — это ж привлекательная вещь. Схватил, жевнул, раздулся и стал физически проблемным ребенком!"
Источник: МК
18.07.2007 "Мы показываем избирателю, убеждаем его и разъясняем, что... свобода и демократия позволяют людям иметь лучше квартиры, иметь лучший достаток, иначе говоря, как из свободы получается колбаса..."
Источник: Итоги
18.07.2007 (о дипломатическом скандале с Великобританией) "Дана отмашка на проведение большой кампании по дискредитации России. Следом за англичанами будут тявкать Польша, Прибалтика..."
Источник: Комсомольская правда
18.07.2007 (о технике, поставляемой в рамках программы "Школьный автобус") "Автобусы - просто дрянь! А ведь с финансированием все в порядке... Надо прекратить поставки и сказать открыто, что наши производители не готовы пока выпускать автобусы для детей!"
Источник: Комсомольская правда
17.07.2007 "После того как на меня было покушение, я сделал для себя два вывода: у меня есть две задачи на ближайшие несколько лет, одна из них — это реформа энергетики, другая — победа СПС на выборах..."
Источник: Ведомости
17.07.2007 "Мы непременно переоденем наших военных. И, насколько мне известно, к работе по модернизации формы привлечены лучшие российские модельеры, включая Валентина Юдашкина..."
Источник: Ведомости
17.07.2007 "В Америке меня считают бизнесменом, который имеет отношение к модной одежде. Но я очень устал от своей европейской славы, и буду только рад, если за океаном меня не будут узнавать на улицах..."
Источник: ТВЦ
17.07.2007 "Мы недооценили способность наших людей к ведению бизнеса. Даже бабушки, хорошо освоили кредитную терминологию!"
Источник: Российская газета
17.07.2007 "У меня 30 лет разницы с женой. Мы с ней часто спорим, но зато так хорошо потом мириться... У меня все жены были индивидуальностями, не было ни одной поддакивающей. Я бы не выдержал..."
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга