TOP 10
Новости наших партнеров
09.08.2007 (об охране выборов) "Мероприятие пройдет в спокойном режиме, без применения спецтехники, обещали две-три собаки, желательно некусачих".
Источник: РБК
08.08.2007 "Владимир Путин хорошо знает Арктику, интересуется ей, он побывал на атомном ледоколе, родился в Санкт-Петербурге. Он знает полярные дела".
Источник: Взгляд
08.08.2007 "Дом-2" - это, по-моему, вообще исчадие ада. Я думаю, что нужно серьезно изучить людей, которые могут смотреть его дольше двух минут. Может, это не люди, а специально выведенная порода зрителей? Во всяком случае, они клонируют не только участников, но еще и аудиторию".
Источник: Дни
08.08.2007 "Если не заниматься (физкультурой), то подползают другие угрозы - наркомания, преступность, пьянство".
Источник: Газета.RU
08.08.2007 "В сегодняшней России несвободно только телевидение, да и это заслуга никак не Путина с командой, а все тех же топ-менеджеров, наложивших в штаны еще до того, как сверху доносится команда "Накласть! Смирно!"
Источник: MIGnews
08.08.2007 "Критерии обжитости очень просты - не надо нас дурить, выдавая три чахлых куста и ржавые качели за обустройство дворовой территории!"
Источник: Известия
07.08.2007 "Если мы увеличим число наблюдателей (на выборах - прим. ред.), они... только "смажут" процесс наблюдения. Ведь наблюдение — это на самом деле искусство. Это я говорю как наблюдатель с большим стажем!"
Источник: Грани Ру
07.08.2007 "Мы счастливы, что установили российский флаг на глубине океана. И мне наплевать, что по этому поводу говорят какие-то там зарубежные деятели. Если кому-то это не нравится, то пусть сами попробуют туда опуститься и что-нибудь установить".
Источник: Газета.RU
07.08.2007 "Люди два раза голосовали за Кучму, сейчас собираются голосовать за Кучмину мафию, а потом плачут слезами, почему мы так плохо живем".
Источник: Фраза
07.08.2007 "Выводы экспертов о наличии у меня наркомании основываются на показаниях моих "друзей-доброжелателей", которые просто уверены в моей наркомании, так как в баню я с ними не ходил, рубашек с коротким рукавом не носил, и что самое "страшное" - регулярно пил на работе чай..."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга