TOP 10
Новости наших партнеров
01.10.2007 "За последние годы средняя продолжительность жизни в России сократилась... Оппоненты из "Единой России", наверное, мне возразят, скажут, что люди мрут от счастья, но это будет неправдой..."
Источник: Итоги
01.10.2007 (о Викторе Зубкове) "Меня одно радует, что он подтвердил на самом деле истину: тот, кто работал в сельском хозяйстве, где угодно и кем угодно может работать!"
Источник: Итоги
28.09.2007 (в адрес мэра Харькова Михаила Добкина во время записи его телеобращения к харьковчанам) "Миша, чего ты такой умный? Ты читай то, что тебе дали! Миша, не выеб…ся!.."
Источник: Federalpost
28.09.2007 "В природе так сложилось, что никаких самолетов в производстве еще нет, но заказы уже есть. На "Сухой-Суперджет" около 100 твердых контрактов!.."
Источник: РИА "Новости"
28.09.2007 "Сталин был очень человечный человек. Мы видели, что он никогда не ставит себя среди людей выше по своему положению. Очень просто ко всем относился, если кто-то, например, выпил лишнего, но вел себя нормально, он не выказывал недовольства..."
Источник: Грани Ру
28.09.2007 "У нашего нового премьера очень выигрышный образ доброго дедушки... Раньше у нас был дедушка Ленин, теперь будет дедушка Зубков".
Источник: Комсомольская правда
28.09.2007 "Я тут спросил главу Пенсионного фонда, почему он, как разведчик, молчит и не выступает перед населением? И в ответ он молчит. У них есть все для работы, нет только одного - желания работать!"
Источник: Комсомольская правда
28.09.2007 "Я славлюсь как очень опытный, крупный и классический матерщинник. Я всегда говорю, что не ругаюсь, а разговариваю на родном языке. Но когда я смотрю телевизор под фамилией "Комеди Клаб", где бесконечно анал-орал, омлет... я тебе сейчас сделаю омлет из двух яичек... Все это не обаятельно, противно, нахально и безнадзорно!.."
Источник: Комсомольская правда
27.09.2007 (о силиконовых имплантантах) "Сегодня люди думают так: моей дочери исполняется 15 лет, давайте подарим ей грудной имплантант. Фу, это же ужасно, какая непристойность!.."
Источник: NEWS.RIN.RU
27.09.2007 (о рок-группе "Пилигрим") "И вдруг, первый раз в жизни, я с симпатией подумал о творчестве Кати Лель. Сюси-пуси, джага-джага... Кому это мешало? Милый безвредный дебилизм…"
Источник: Ежедневный Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга